Джамала готовится к свадьбе

6 декабря, 2016 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Певица Джамала

Певица Джамала

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№50, 2016), который появился на прилавках с прессой 7 декабря, читайте:

— Почему Джамала решила стать наставником проекта Голос країни? Хотела бы она поменять что-то в правилах проекта? Когда состоится ее свадьба с Бекиром Сулеймановым? Эксклюзивное интервью певицы в рубрике «ТОП-Персона».

— 1 декабря на наши экраны вышел мрачный фильм «Восемь», в котором играет известный украинский актер Александр Кобзарь. Телескоп в рубрике «ТОП-Телеман» поинтересовался у исполнителя - легко ли изображать маньяков-чудовищ и как после такой работы возвращаться в реальную жизнь.

— По каким принципам звезды Голливуда выбирают имена для своих детей, узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Ксения Алферова и Егор Бероев в ноябре отметили 15-летие совместной жизни. Какую формулу счастливого брака актеры вывели? Секреты взаимопонимания пары раскрыты в рубрике «ТОП-Стори».  

— «Многие думают, что моя героиня похожа на Кэрри Брэдшоу. Но ничего, вскоре они увидят, как Фрэнсис посылает мужа куда подальше в первой же серии. Уверяю вас, это совсем другое шоу!» — говорит Сара Джессика Паркер о своей героине в новом сериале «Развод». Есть ли параллели между личной жизнью актрисы и событиями, происходящими в фильме, выясним в рубрике «ТОП-Сериал».

— 9 декабря знаменитый актер Кирк Дуглас отмечает 100-летний юбилей. Вспомним в рубрике «ТОП-Легенды», как складывалась его жизнь и карьера и какие знамения сопровождают ветерана кино всю жизнь.

— Чем сейчас занимается Холли Берри, прочитаете в рубрике «ТОП-Life».

— 40 лет назад, 8 декабря 1976 года, мир впервые увидел французскую трагикомедию «Игрушка». Где режиссер Франсис Вебер подсмотрел сюжет о бедном журналисте? Почему популярность картины испортила жизнь Фабрису Греко – исполнителю роли вредного богатого мальчишки? История работы над фильмом в рубрике «ТОП-Эпизод».

— По статистике, чай является наиболее широко употребляемым напитком в мире после воды: ежедневно на планете его выпивают около трех миллиардов чашек! А что мы знаем о чае, кроме того, что он вкусный и ароматный? Расширяем кругозор в рубрике «ТОП-Discovery».

— А вы знакомы с мериносом? Телескоп в рубрике «Хвостуны» выяснил, почему этот зверь и его нежнейшая шерсть стали столь популярны.

— Хотите узнать, что на самом деле думает о вас собеседник? Учитесь читать по лицам в рубрике «ТОП-Копилка».  

— Зимой многие набирают вес. И это происходит не только из-за снижения уровня подвижности, но и потому, что организм пытается наесться, чтобы не мерзнуть. А вот какая еда вас может по-настоящему согреть, узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

— Как японцы умудряются жить в густонаселенных городах, в тесных квартирах и при этом оставаться очень дружелюбными? Семь принципов общения по-японски собраны в рубрике «ТОП-Контакт».  

— Думаете, апельсин вкуснее всего в первозданном виде? А вот и нет.  Приготовьте с ним салат, поджарьте с рыбкой, испеките в пироге… До чего же ароматные и яркие блюда получатся! Убедитесь сами – готовьте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

dzhamala-gotovitsya-k-svadbe

журнал «Телескоп» , Джамала , Егор Бероев , Александр Кобзарь , Ксения Алферова , Кирк Дуглас Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов