Джулия Робертс выходит на охоту

14 марта 14:11 / Спецпроекты Теленедели
Джулия Робертс, журнал Теленеделя

Джулия Робертс, журнал Теленеделя

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 16 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №12, обложку которого украсила известная американская актриса Джулия Робертс.

После 13 лет счастливого брака Красотку Джулию Робертс бросает муж.

Продажный муж

Их отношения начались со скандала. До того как Джулия положила глаз на Дэнни Модера, она успела два года прожить в браке с кантри-певцом Лайлом Ловеттом, сбежать за четыре дня до свадьбы от Кифера Сазерленда и поматросить и бросить еще с десяток знаменитостей. В том числе
—  Лиама Нисона, Дилана Макдермотта, Джейсона Патрика, Дэниел Дэй-Льюиса, Мэтью Перри и Бенджамена Брэтта.

Отношения с последним как раз сошли на нет, когда в поле ее зрения попал Дэнни Модер. В принципе Робертс не должна была обратить на него внимания. Она всегда выбирала своими бойфрендами известных личностей, а кинооператор фильма Мексиканец в их число не входил. Но в этот раз актриса отошла от правил.


—  Я сразу поняла, что Дэнни не такой, как все. Он бескорыстный и всегда отвечает за свои слова и поступки – редкое качество для современного мужчины, —  объясняла она.
Завоевать этого мужчину не составило труда – не зря же Джулию называют сердцеедкой.

Чтобы в свое время закадрить Мэтью Перри, ей хватило одного съемочного дня на площадке Друзей, куда она приехала в качестве приглашенной звезды. А Бенджамен Брэтт и вовсе попал в ее сети на улице – просто случайное знакомство. Модера Красотка тоже взяла в оборот очень быстро, и вскоре они стали попадаться на глаза папарацци в таких романтических местах, где вдвоем их быть не должно.

Была в этих отношениях только одна проблема
—  законная жена Модера, Вера. Но ее Джулия устранила очень быстро: когда та попыталась было отстоять свое право на супруга, предложила отступные. Девушка благородно отказалась, но потом передумала —  то ли из-за $100 тыс., то ли из-за $220 тыс. А что? Неплохая компенсация за неверность мужа.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №12 от 16 марта в продаже!



Также в номере:


 Кино  Уолт Дисней: все началось с мыши

Что общего между Белоснежкой, Скруджем Макдаком и Микки-Маусом? Все эти знакомые каждому волшебные персонажи были созданы на Walt Disney Studios в Калифорнии.


— Мнение — Девушки, кровь и устрицы Майкла Фассбендера

Неудача на последней церемонии раздачи Оскаров его не слишком расстроила. Ведь Майкл, исполнивший роль Стива Джобса в одноименном байопике, проиграл не кому-то, а самому Лео ДиКаприо.


— Актуально —? Злата Огневич: я танцевать хочу!

Занятия в танцевальном классе принесли результат: в апреле певица выйдет на сцену в балетном спектакле Великий Гэтсби.


— Кино — Зоотрополис: город мечты 

Вряд ли премьеру какого-либо другого мультика ждали с таким нетерпением! Еще бы, ведь герои Зоотрополиса – исключительно животные, комфортно обитающие в ими же созданном современном мегаполисе.


— Персона — Лили Джеймс: я мечтаю стать Кейт Бланшетт!

Последние роли 26-летней британской актрисы обсуждают все: Золушка в диснеевской экранизации, Наташа Ростова в новом мини-сериале Би-би-си, а теперь и Элизабетт Беннет в картине, снятой по пародийному роману Гордость и предубеждение и зомби.


— Интервью — Владимир Епифанцев в отпуск ездит с тещей

Герой боевиков в романтической комедии вроде 8 лучших свиданий 
 явление практически уникальное. Но Епифанцев оказался там на своем месте .

— Сладкая жизнь с Катей Великой — Шоколадная симфония

Финалистка 5-го сезона шоу МастерШеф Екатерина Великая очень любит готовить десерты. С читателями Теленедели она поделилась своими шоколадными рецептами.


Рецепты  Рецепты от мастершефа

Победитель кулинарного шоу канала СТБ МастерШеф 5 Евгений Клопотенко делится с читателями Теленедели секретами приготовления изысканных блюд из самых обычных продуктов.



Сериальные новости — Адвокат, графиня и компьютерный гений

Ради хорошей роли известные актеры готовы отказаться от своих принципов и сыграть в сериале.


— Сериальный мир — Секретные материалы-10: сын за отца

Создателям Секретных материалов понадобилось 13 лет, чтобы понять: у Скалли и Малдера остались незавершенные дела.


— Тема номера — Spice Girls: 20 лет спустя

В начале этого года группа отмечает юбилей. Правда, девушки уже давно не поют вместе. Как складывается их жизнь сейчас?


— Образ жизни — Держи планку 

Выполнение только одного этого упражнения может заменить тренировку. Главное
 научиться правильно его делать.

— Практикум — Новый дом для цветка

Весной самое время пересаживать комнатные растения, а заодно можно обновить и горшки, в которых они будут расти. В новой «одежке» вазоны могут стать еще и украшением интерьера.


— Мода — Умник vs. спортсмен

Найти одежду для подростка всегда сложно, учитывая особенности характера, увлечения и разницу во взглядах с родителями. Однако есть два модных тренда этой весны, которые совершенно точно подойдут любому юноше. Выбор нужно делать в соответствии с темпераментом.


— Красота — Ароматная азбука

С приходом весны хочется обновить не только гардероб, но и парфюм. Мы подскажем, как выбрать новый аромат и при этом не пахнуть, словно костюмерная старого театра.



— Мастер-класс — 10 признаков ухоженной квартиры

Чтобы ваше жилище выглядело безупречно, иногда не хватает маленького штриха. И именно этот нюанс может испортить общее благоприятное впечатление.


Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Джулия Робертс , журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов