Евгений Кошевой: мне бы подошла роль отрицательного героя

6 апреля 10:00 / Спецпроекты Теленедели
Комик Евгений Кошевой

Комик Евгений Кошевой

В свежем номере журнала Телескоп (№15, 2016), который появился на прилавках 6 апреля, читайте:

— Почему Евгений Кошевой не считает себя звездой, о какой роли мечтает и на ком квартальцы тестируют новые шутки – читайте в эксклюзивном интервью в рубрике «ТОП-Персона».

— Олеся Жураковская в середине марта блистала на телеэкране в сериале Родственнички, а ранее засветилась в Сватах. О том, есть ли что-то общее между двумя картинами, в чем секрет семейных сериалов и для чего вообще человеку родственники, Телескоп поговорил с актрисой в рубрике «ТОП-Сериал».

— Тина Кароль исполнила песню Сдаться ты всегда успеешь для сериала Хозяйка, Дмитрий Шуров написал композицию Слуга народа для одноименного фильма… Как рождались саундтреки к известным проектам, расскажет  рубрика «ТОП-Ракурс».

— Еще год назад Александр Мохов был вроде как счастливо женат на актрисе Дарье Калмыковой. Теперь рядом с 52-летним Александром другая спутница - украинская актриса и певица Ирина Огородник. Почему он ушел от жены и что в нем так нравится женщинам, расскажем по секрету в рубрике «ТОП-Стори».

— Когда-то Карина Разумовская подумывала бросить актерскую карьеру и уйти в водители трамвая. Но волею судьбы осталась в театре. Через какие сложности пришлось пройти юной актрисе, прежде чем добиться успеха в карьере и на личном фронте, узнаете в рубрике «ТОП-Телеман».

— В середине февраля не стало одного из самых парадоксальных писателей современности Умберто Эко. Телескоп в рубрике «Послесловие» изучил интервью знаменитого философа-романиста, умудрившегося удивить мир и сохранить при этом себя, в поисках особой, парадоксальной мудрости.

— В марте спортивный мир сотрясло от очередного допинг-скандала: на употреблении мельдония попалась экс-первая ракетка мира Мария Шарапова. Что это за вещество, наносит ли оно вредн спортсменам и как работает, разберемся в рубрике «ТОП-Спорт».

— 9 апреля 1336 года в семье тюркского воина родился один из величайших полководцев в истории человечества - Тамерлан. В чем  его величие и чем эмир запомнился близким, узнаем в рубрике «ТОП-Discovery».

— Кто из животных претендует на звание «долгожителя всея Земли»? Восхитимся братьями нашими древними в рубрике «ХВОСТуны».

— Только радуга может позволить себе поражать воображение всеми цветами сразу. Земным женщинам лучше знать несколько простых правил сочетания красок. Тренды весны 2016 в рубрике «ТОП-Мода».

— Сколько времени можно пользоваться пластиковым контейнером для еды и через какой период нужно выбрасывать блеск для губ? Предметы, представляющие опасность для здоровья после истечения срока годности, собраны в рубрике «ТОП-Доктор».

— Правда ли, что гель для облегчения боли при прорезывании зубов у детей, тормозит рост зубов и портит их? Отвечает доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Ты не уверен, нравишься ли собеседнику? Ты задаешь вопрос, на который очень хочешь услышать «Да!»? Научись манипулировать, внимая советам рубрики «ТОП-Контакт».

— В честь Дня банана (10 апреля) мы решили отдать почетную роль «изюминки» в блюдах сладкому ароматному желтопузику. Рецепты с героем дня в рубрике «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали герои сериала Великолепный век.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


Евгений Кошевой , журнал «Телескоп» Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов