Генри Кавилл: тайны Супермена

23 марта 09:00 / Спецпроекты Теленедели
Актер Генри Кавилл

Актер Генри Кавилл

В свежем номере журнала Телескоп (№13, 2016), который появился на прилавках 23 марта, читайте:

— 24 марта в украинский прокат выходит блокбастер Бэтмен против Супермена. На заре справедливости, где Генри Кавилл уже во второй раз изобразил культового героя комиксов. Подробнее о геройствах Генри в жизни, его вкусах и предпочтениях узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

— С середины февраля на канале Интер идет 60-серийная мелодрама Спросите у осени, название которой дала одноименная песня в исполнении украинской певицы Милы Нитич. Что общего у Милы и Милочки (главной героини сериала) и как складывалась карьера украинской певицы – из первых уст в рубрике «ТОП-Интервью».

— Что оставят в наследство своим отпрыскам Бил Гейтс, Элтон Джон, Марк Цукерберг?.. Планы миллиардеров на будущее в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Что происходило в личной жизни актрисы Ольги Павловец и почему она только сейчас перестала скрывать имя своего избранника? История любви актрисы в рубрике «ТОП-Шоу».

— «Единственный способ достичь чего-то путного - быть недовольным собой», — утверждает Ефим Шифрин. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» собрал наиболее эмоциональные высказывания юмориста, чтобы лучше узнать его в честь 60-летия.

— 24 марта исполнилось бы 110 лет Клавдии Шульженко. Вспомним карьеру знаменитой певицы и узнаем, какие три любви она пережила, в рубрике «ТОП-Легенды».

— Какими изначально были футбольные ворота и после какого случая появилась на них сетка — в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Кто из животных умеет общаться молчанием, а кто при помощи танца? Невероятные способы коммуникации братьев наших меньших в рубрике «ТОП-Discovery».

— Какое истинное значение у слова «задница» и что скрывается за словом «кретин»? Коренные формулировки в рубрике «Словарный запас».

— Собираем чемодан рационально. По правилам рубрики «ТОП-Копилка».

— Весной особенно остро чувствуется, что в жизни должно быть место чему-то остренькому. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, как добавить огоньку и пище, и собственному здоровью.

— Почему дети частенько ковыряются в носу и едят козявки? Вредит ли это здоровью? Объяснит доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Как действует на организм безответная любовь? Шесть ее признаков собраны в рубрике «ТОП-Контакт», чтобы распознать и обезвредить.

— Весной самое время вспомнить о фасоли — чудо-бобах, обладающих не только разнообразной внешностью, но и богатым внутренним содержанием. Готовим по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали известная певица и ее бойфренд. 

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.



Генри Кавилл Источник: Журнал "Телескоп"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов