Иракли Макацария: когда рядом с тобой твой человек — слова не нужны

11 мая 16:00 / Спецпроекты Теленедели
Холостяк Иракли Макацария

Холостяк Иракли Макацария

В свежем номере журнала Телескоп (№20, 2016), который появился на прилавках 11 мая, читайте:

— Что ждет зрителей в финале проекта Холостяк канала СТБ? Какие чувства испытывает мужчина, на которого смотрят 30 пар влюбленных глаз? Как Иракли оказался в Украине и как попал в шоу? Откровенные ответы Иракли Макацария, героя проекта Холостяк 6, — в рубрике «ТОП-Персона».

— Почему Гвендолин Кристи поневоле стала Бриенной Тарт из сериала Игра престолов? Что происходит в ее личной жизни? Знакомимся с актрисой ближе в рубрике «ТОП-Шоу».

— Самые громкие скандалы за всю историю песенного конкурса Евровидение в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Что стало поводом для развода «самой танцующей пары» Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара? Романтическая и грустная история любви в рубрике «ТОП-Стори».

— Чем себя балует Любовь Успенская, в чем находит радость жизни и как певице удается оставаться всегда в форме, несмотря на возраст, расскажет рубрика «ТОП-Кодекс».

— От имени Гэри Купер веет золотым веком Голливуда и духом настоящих, классических вестернов. 7 мая легендарному актеру с безупречной прической и мужественной «ковбойской» челюстью исполнилось бы 115 лет. Вспомним его бурную жизнь в рубрике «ТОП-Легенды».

— В шоу Сердца трех девушки-героини сами отсматривают анкеты парней или их выбирают продюсеры и подают участницам «готовеньких»? Отвечает Новый канал в рубрике «ТОП-Life».

— Футурологи пророчат человечеству целых шесть вариантов будущего. В какой из них вы готовы поверить — выбирайте в рубрике «ТОП-Discovery».

— Все мы привыкли любоваться яркими порхающими бабочками, но мало кто знает, что некоторые из них способны пить кровь, пищать и достигать размеров птиц. Шокирующие факты о красавицах в рубрике «ХВОСТуны».

— Вокруг все зеленеет и колосится, цветы прут даже сквозь асфальт, а ты хоронишь очередной лелеемый кактус? Нет-нет, не вздумай говорить о себе: «Зеленые друзья — это не мое». Моби Дик в рубрике «ТОП-Копилка» разобрался с самыми распространенными ошибками, которые допускают начинающие цветоводы.  

— Что нам мешает распрощаться с вредными привычками и как же все-таки перебороть себя? Способы борьбы с самим собой в рубрике «ТОП-Доктор».

— С какого возраста плоскостопие у ребенка нужно лечить? Объясняет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Что делать, если память вас подводит? Психофизиологи разработали целый комплекс относительно несложных упражнений и приемов, которые превратят «дырявую» запоминалку в мощную железобетонную конструкцию.  Практикуйтесь по рекомендациям в рубрике «ТОП-Контакт».

— Готовое меню для пикника в рубрике «ТОП-Блюдо». Осталось дело за малым – приготовить!

— Слова в кроссворде зашифровали персонажи сериала Родственнички.  

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» , Холостяк 6 , Иракли Макацария Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов