Яна Соломко: Я всегда делаю то, что чувствую и что нравится

6 июля 12:00 / Спецпроекты Теленедели
Певица и телеведущая Яна Соломко

Певица и телеведущая Яна Соломко

В свежем номере журнала «Телескоп» (№28, 2016), который появился на прилавках 6 июля, читайте:

— Осенью на телеканале СТБ стартует очередной сезон популярного шоу «Зважені та щасливі», новой ведущей которого станет Яна Соломко. Как Яна попала на проект, чему ей пришлось поучиться и что у певицы в приоритете: музыка или телевидение? Эксклюзивное интервью в рубрике  «ТОП-Персона».

— Новая украинская полиция  это круто! Этот факт не устает доказывать скептикам популярный сериал «Владимирская, 15». Сергей Стрельников рассказал Телескопу как он готовился к съемкам, в чем он не согласен со сценаристами сериала и много ли общего у актера с майором Диким. Закулисье кино в рубрике «ТОП-Сериал».

Игра престолов  культовый сериал, который открыл миру потрясающих актеров Лину Хиди и Питера Динклейджа. Но мало кто знает, что у этих талантов за плечами много других ярких ролей. Какие амплуа их прославили впервые и какой образ можно назвать самым неожиданным, узнаете в рубрике  «ТОП-Ракурс».

— Джон Кьюсак, представитель известной актерской семьи, отметил свой День рождения, сделав себе двойной подарок   снялся в рейтинговом экшене «Мобильник» от Стивена Кинга и собрал за одним столом всю звездную семейку. Подробнее о династии актеров в рубрике «ТОП-Династия».  

— В латвийском городе Юрмала стартовал второй международный фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмалa. Рандеву».  Кого из украинских звезд Лайма пригласила на фестиваль, какие требования к проживанию выдвинули участники и как певица планирует проводить время с гостями вне концерта – читайте в рубрике  «ТОП-Шоу».

— Зрители старшего возраста помнят его как бумбараша. Более молодые — как обаятельного и несчастного пожилого вампира из «Ночного дозора». 21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет. Вспомним самые яркие роли легендарного актера в рубрике «ТОП-Ретро».

— Форматы каких телешоу еще не нашли себя на украинском ТВ,  узнаем в рубрике «ТОП-Life».

— 9 июля 1981 года на сцене театра «Ленком» состоялась премьера легендарной рок-оперы «Юнона» и «Авось». На какую авантюру пришлось пойти режиссеру Марку Захарову, чтобы чиновники все-таки пропустили постановку в массы и как Пьер Карден поспособствовал зарубежным гастролям труппы? История успеха оперы в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Поцелуи повышают доходы, укрепляют иммунитет и ускоряют мышление. А еще… В рубрике «ТОП-Discovery» собрано множество интересных фактов о «чмоках» в честь Международного дня поцелуев (6 июля).

— Как выглядит по‑настоящему красивая, соблазнительная женщина, перед которой не устоит ни один мужчина? Ева Яблочкина выяснила:  совсем не так, как нам внушают модные подиумы и глянцевые журналы… Пример идеальной улыбки, волос, груди и бедер в рубрике «ТОП-Копилка».

— Стоит ли «заедать» стресс и какие продукты для этого лучше подобрать,  расскажет «ТОП-Доктор».

— Слова-паразиты цепляются к нам в два счета. Почему это происходит и что значит то слово, которое ты употребляешь чаще всего, выясним в рубрике «ТОП-Контакт».

— Любители сладких вишен и не подозревают, что с их помощью можно приготовить плов, суп и соус к мясу!  Готовьте неординарно по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.
 

01_1_01
журнал «Телескоп» , Зважені та щасливі , премьера , Яна Соломко , интервью , Спецпроекты Теленедели , женщина , телешоу Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов