Яна Соломко о проекте, похудении и сюрпризах мужа

9 августа 18:30 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Яна Соломко

Телеведущая Яна Соломко

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 10 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №33, обложку которого украсила новая телеведущая шоу Зважені та щасливі-6 Яна Соломко.

Очень скоро на канале СТБ стартует шестой сезон шоу Зважені та щасливі с новой ведущей. Давайте познакомимся поближе: экс-участница группы REAL O, звезда первого сезона Холостяка, певица, мама и просто счастливая девушка Яна Соломко.

29 часов без сна

Яна, мы три дня переносили интервью из-за того, что съемки «Зважених…» затягивались до полуночи. В таком графике работаете все четыре месяца?

Да. Я не понаслышке знаю, что такое съемочный процесс, что иногда приходится долго ждать и мало спать - уже это проходила. Но тут все оказалось гораздо сложнее, чем себе представляла. Иногда съемочный день длится с 7 утра до 10 вечера, а следующий начинается в 3 ночи - и тоже до 9-10 вечера. А у меня, кроме этого, много других забот - маленький ребенок, дом, занятия музыкой. Времени катастрофически не хватает!

Сколько раз пожалели о том, что подписались на участие в проекте?

Ни разу. Я такой человек - если дала согласие, с дистанции не сойду. Сама же захотела! Бывает, конечно, разное настроение и разные обстоятельства. Естественно, очень устаю. Но это работа, и ее нужно сделать.

До слез доходило?

Когда тебе приходится 15 часов стоять на каблуках, тут хочешь не хочешь - заплачешь (улыбается). В таком случае мне надо несколько минут побыть в одиночестве и успокоиться. Во всем стараюсь видеть положительные моменты. Благодаря «Зваженим та щасливим» я получаю бесценный опыт. Ведущий - как жонглер: должен одновременно слушать, чувствовать, реагировать. Мне приходится учиться быть хозяйкой на площадке. Самая первая съемка длилась 29 часов! Без перерыва! Это был такой поток информации и такая усталость, что никогда не забуду. После этого дали выходной. Но поспать удалось часов пять (смеется).

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №33 от 10 августа в продаже!


jana-solomko-o-proekte-pohudenii-i-sjurprizah-muzha-2


Также в номере:

— Мнение — Безумство, любовь и сюрпризы Педро Альмодовара

Он - живая легенда европейского кино, любимец Канн и прочих фестивальных городов. За свои яркие фильмы 66-летний испанский режиссер получил множество престижных наград. На наши экраны выходит новая картина Альмодовара - «Джульетта».

— Тема номера — Подгузник для телохранителя

Служебный роман - это не только отношения с партнершей по фильму или танцором из собственного балета. Любовь зла, потому в поле зрения знаменитости запросто может оказаться кто-то из обслуживающего персонала. Но, как правило, заканчивается все быстро и ничего хорошего из этого не выходит.

— Интервью — Марк Дробот: я живу в двух измерениях

Он не планировал сниматься в кино, но появляется едва ли не в каждом украинском сериале. Лихо делает в кадре то, чего не умеет в реальной жизни. Теленеделя узнала, как исполнителю роли хирурга Максима из Центральной больницы (1+1) это удается.

— Сериальный мир — «Фарго» пригрел Оби-Вана Кеноби

Предыдущий, второй сезон этой черной трагикомедии, порадовал продюсеров своими рейтингами и занимает сейчас третье место по количеству номинаций на премию «Эмми». Осенью начнутся съемки очередной части. 

— За кадром — Сало, музыка, юмор и дикие танцы: как «Квартал-95» фестивалил в Юрмале

С 21 по 24 июля в Латвии состоялся первый украинский фестиваль юмора и музыки Маde in Ukraina, который придумала, организовала и провела студия Квартал-95. Мероприятие получилось очень масштабным, но лучше всего об этом расскажут цифры.

— Кино — Мелисса Маккарти: показаться глупой не боюсь - порой это так и есть

Пока комедийный боевик Пола Фига «Охотники за привидениями» собирает полные залы в кинотеатрах, исполнительница одной из главных ролей – остроумная Мелисса Маккарти - рассказала Теленеделе, как весело проходили съемки фильма.


jana-solomko-o-proekte-pohudenii-i-sjurprizah-muzha-3


— Образ жизни — Природное очарование

Чудесно выглядеть, имея под рукой батальон кремов, лосьонов и других средств, гораздо проще, чем поддерживать красоту в спартанских условиях, например в походе, на рыбалке или на даче. Но маленькие бьюти-хитрости помогут в любой ситуации быть на высоте.

— Рецепты — Оазис в тарелке

В жару постоянно тянет пить и совсем не хочется есть. И все-таки существует блюдо, от которого невозможно отказаться даже летом. Это холодный суп. Неслучайно в разных вариантах он есть практически во всех кухнях мира.

— Тест — Цветик-восьмицветик

Этот тест является сокращенной версией популярного среди профессиональных психологов теста, разработанного профессором Максом Люшером. Он позволяет охарактеризовать определенную потребность, имеющуюся у человека на момент прохождения теста.

— Образ жизни — В школу без лишних трат

Через пару недель в магазинах детской одежды и канцтоваров начнется ажиотаж. Родители, не глядя на ценники, будут скупать товары для школьников. Чтобы не совершать такую ошибку, начинайте уже сейчас готовить ребенка к учебе – взвешенно, спокойно и экономно.

— Мастер-класс — Джинсы: жизнь продолжается

Что делать со старыми брюками из денима? Эта проблема знакома каждой хозяйке. И пора ее решить. Если у вас накопилось достаточное количество пар, вооружившись ножницами и иголкой с ниткой, приступайте к переделке. Идей – полным-полно.

— Красота — Живая вода

В самые жаркие месяцы кожа лица как никогда нуждается в живительной влаге. И помогут вам всевозможные полезные воды. Мы решили разобраться, чем отличается термальная вода от клеточной и как правильно пользоваться мицеллярной.

— Практикум — Налегке

Отпуск на носу, и главной головной болью становятся сборы чемодана. Если начать упаковывать его за четыре часа до вылета, это может обернуться лишними нервами, а то и вовсе испорченными каникулами. А этого нам не надо.


jana-solomko-o-proekte-pohudenii-i-sjurprizah-muzha-4


— Путешествие — Бодрум: райская гавань

Отправляясь в отпуск, мы мечтаем о месте, где бы воплотились все наши преставления об идеальном отдыхе. Побывав на этом турецком курорте, вы поймете, что нашли его.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

jana-solomko-o-proekte-pohudenii-i-sjurprizah-muzha-1

Real O , Мелисса Маккарти , журнал «Теленеделя» , Яна Соломко , Охотники за привидениями Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов