Коли ми вдома: в гостях у украинской семейки

16 ноября, 2016 18:45 / Спецпроекты Теленедели
Герои скетчкома Коли ми вдома

Герои скетчкома Коли ми вдома

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 16 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №47, обложку которого украсили герои скетчкома Коли ми вдома.

Вездесущая Наталья Богдановна из скетчкома Коли ми вдома (СТБ) уже два года не дает покоя сыну и невестке. Пришло время зайти к ним на огонек и узнать, как они дошли до такой жизни.

Ирина Андреева: мы с мужем совпали, как два фрагмента пазла

Говорят, в детстве вы мечтали стать «как Мэрилин Монро». Такой же красивой или знаменитой?

В детстве — такой же красивой (улыбается). А позже — быть, как она, востребованной и популярной. Сейчас играю ее в спектакле «Последняя ночь Мэрилин». Причем автор пьесы, моя приятельница, писала ее именно под меня.

Как будущую Мэрилин Монро занесло на экономический факультет?

После школы не поступила в театральный — не прошла актерский отбор. Наверное, маловато готовилась — не понимала масштаба ответственности, была не слишком уверена в себе. Или, может, недостаточно хороша собой. Тогда мне казалось, что все, кто там учится, — боги. А я — так, полубог (смеется). В силу возраста не очень расстроилась. Понимала: мне всего 17 лет, не в этом году, так в следующем поступлю.

Сидеть на шее у родителей не хотелось, и когда предложили устроиться на полставки в Экономический университет, пошла туда лаборантом. Мне говорят: «Раз ты у нас работаешь, может, параллельно и учиться будешь?». А почему бы и нет? Так что я дипломированный магистр международных отношений (смеется). Хотя учебы была — как чемодан без ручки: и нести неудобно, и выбросить жаль. Понимала же, что по специальности не буду работать ни дня — закончу и пойду в театральный.

Как давалось обучение на таком престижном и серьезном факультете?

Ну, как… (Смеется.) Я здорово списывать умела. Просто гениально! У меня были хорошо подготовленные шпаргалки, линза — когда те лежат на коленках, да еще и под капроновыми колготами, что-то разобрать сложно. И ни разу не попалась. Бывало, спрашивали преподаватели, зачем мне линза. Говорю, талисман!

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №47 от 16 ноября в продаже!

koli-mi-vdoma-v-gostyah-u-ukrainskoy-semeyki-2

Также в номере:

— Сериальный мир — Королева, супергерой и последний Шанс

Этой осенью стартовало столько классных сериалов, что смотреть их можно нон-стоп до самого Нового года. Теленеделя расскажет, на какие стоит обратить внимание в первую очередь.

— Интервью — ALEKSEEV: я никогда не сдаюсь

Два года назад он был никому не известным парнем, который пришел попробовать свои силы в «Голосi країни». А сегодня 23-летний Никита Алексеев гастролирует по стране и за ее пределами, является обладателем титула «Открытие года-2016» и первым украинским исполнителем — обладателем платинового сингла на iTunes.

— Премьера — «Нити судьбы» научили Милу Сивацкую плакать

21 ноября на телеканале «Интер» стартует 40-серийная мелодрама «Нити судьбы».

— Звездная сумка — Инна Шевченко прячет в сумке котиков и таксы

Что должно быть у девушки в сумочке, чтобы всегда выглядеть на все сто? Сейчас узнаем!

— Кино — Эдди Редмэйн: боюсь стать сумасшедшим папочкой

Не имея диплома по актерскому мастерству, он в 32 года получил «Оскар» и уверенно входит в топ-тройку британцев, покоривших Голливуд. В самом ожидаемом фэнтези осени «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйн сыграл эксцентричного мага-зоолога.

koli-mi-vdoma-v-gostyah-u-ukrainskoy-semeyki-3

— Здоровье — Истина в воде

Что представляет из себя вода, которую мы пьем? Какую можно считать полезной для здоровья, а какой разве что посуду вымыть?

— Мастер-класс — Пирог соблазна

По субботам на канале «1+1» с успехом идет новое шоу — «Сніданок. Вихідний». Ведущая Людмила Барбир и Савва Либкин — знаменитый повар, автор кулинарных бестселлеров и владелец девяти успешных ресторанов — рассказывают, как адаптировать на украинский манер хиты мировой кухни.

— Овощ сезона — Топинамбур: невзрачный клад

Поздней осенью на рынке можно встретить коричневые клубни, отдаленно напоминающие грязноватый имбирь. Кто не знает, проходит мимо. А кто знает о полезных свойствах топинамбура, употребляет его постоянно.

— Тест — Насколько перспективен ваш союз

Начиная отношения, многие женщины задумываются, если у этой связи будущее. Данный тест поможет оценить их перспективность и определить пути дальнейшего развития.

— Образ жизни — Как воспитать чемпиона

Любой родитель желает для своего ребенка счастливой и благополучной жизни. Считается, что спорт — один из путей, который позволяет к ней прийти. Но так ли это?

— Преображение — Виктория-победительница

Проект «Преображение от Bogomolov’ Image School» завершен. Над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей журнала Теленеделя, поработали выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School – теперь уже дипломированные имидж-дизайнеры. Представляем первую героиню проекта, Викторию.

— Красота — Зимняя вишня

Если уж мы меняем гардероб от сезона к сезону, это же должно касаться и нашего макияжа. Какие тональный крем или пудру подходят для холодных дней, надо ли выбирать другую цветовую гамму и каких средств стоит избегать, мы узнали у Виктории Бессараб, главного художника-гримера телеканала СТБ.

koli-mi-vdoma-v-gostyah-u-ukrainskoy-semeyki-4

— Путешествие — Самые невероятные отели

Ищите экстрима? Необязательно прыгать с парашютом или летать на воздушном шаре. Поселитесь в отеле с ледяными стенами, в номере, подвешенном на дереве, или в тюремной камере. Острые ощущения гарантируются!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

koli-mi-vdoma-v-gostyah-u-ukrainskoy-semeyki-1

Интер , СТБ , журнал «Теленеделя» , Мэрилин Монро , Эдди Редмэйн , Ирина Андреева , Никита Алексеев Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов