Константин Стогний: Мне нравится быть отцом девочек

5 апреля 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Константин Стогний

Телеведущий Константин Стогний

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 5 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №15, обложку которого украсил телеведущий Константин Стогний.

Автор и ведущий «Чрезвычайных новостей» (ICTV) Константин Стогний не раздумывая готов отправиться в небезопасную экспедицию и запросто может уживаться с людоедами. Но и у него есть уязвимое место — дети.

Приключения в Рио

Вы редко появляетесь в «Чрезвычайных новостях». С чем это связано — много других дел, или уже неинтересно в роли ведущего?

Много дел. Я очень дорожу коллективом нашей студии, который так долго формировал. Раньше мы не только работали над криминальными новостями, но и ездили в экспедиции, где снимали очень хорошие документальные фильмы — об истории майя, по следам нацистских преступников и другие. Сейчас такие масштабные, а потому дорогие проекты позволить себе не можем: в стране не та экономическая ситуация. Чтобы не растерять творческий потенциал наших ребят, принимаем заказы от иностранных компаний.

Совсем недавно вернулся из трехнедельной командировки в Рио-де-Жанейро, где выступаю сопродюсером одного проекта. Это будет такое бразильское «мыло», сценарий к которому написал Андрей Мартынов, сотрудничавший ранее с компанией Star Media. О чем сериал, сказать не могу, поскольку права на него мне не принадлежат.

Для кого еще готовите проекты?

Мы востребованы в азиатских странах — наладили хорошие связи с Казахстаном. Есть контакты с Китаем и Гонконгом. Но их больше интересует документальное кино. Так что предоставляем им черновые материалы из наших экспедиций, а они делают продукт в соответствии с запросами местного кинорынка. Кстати, очень удивляются, как мы сумели такое снять — например, о жизни племен людоедов в джунглях Амазонии. Хотя для нас это экспедиция средней сложности.

Сценарий сериала вам не предлагали написать?

Предлагали. В Мексике мы сняли документальный фильм, потом нам заказали приключенческий сериал. К сожалению, сейчас на него нет средств. Чтобы не пропали уже почти готовые сценарии, начал писать книги — за два года их вышло три, четвертая на походе.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №15 от 5 апреля в продаже!

konstantin-stogniy-mne-nravitsya-byt-otcom-devochek-2

Также в номере:

— Тема номера — Весеннее обострение любви

Весна в самом разгаре — и многим хочется влюбиться, испытать новые эмоции и переживания. Что уж говорить о знаменитостях, которые не привыкли подолгу оставаться в одиночестве.

— Персоны — Любовь против судьбы: две на одного

Один из главных элементов турецких сериалов — любовный треугольник. Любовь против судьбы (1+1) не исключение. Но далеко не в каждой многосерийке судьбы актеров и их персонажей так похожи.

— Телекухня — Холостяк-7 испытывает девушек высотой

С каждый выпуском страсти на реалити Холостяк-7 (СТБ) накаляются все больше и больше. На проекте есть место всему: ссорам, обидам, экстриму и даже травмам.

— Звездный счет — Джеки Чан: Лорд Дракон, который боится уколов

Он давно задается вопросом, а не слишком ли стар для трюков — как никак 7 апреля исполнится 63! Чтобы отвлечь актера от мыслей о пенсии, ему вручили «Оскар» за заслуги перед кинематографом — первого в жизни золотого болванчика!

— Кино — Старики-разбойники, ужасы и испанские страсти

Киноафиша первой недели апреля выглядит очень заманчиво. Фильм по душе найдет себе практически каждый!

konstantin-stogniy-mne-nravitsya-byt-otcom-devochek-3

— Образ жизни — Нет некрасивых женщин, есть нелюбопытные!

Говорят, что представительницы прекрасного пола тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но и побед у них больше! Красивая ухоженная женщина — это оружие массового поражения, перед которым пасует любая мужская оборонная стратегия.

— Рецепты — Секреты пасхальной выпечки

Пасхальный стол невозможно представить без аппетитного кулича. Самое время вспомнить тонкости приготовления теста для него, а заодно и пополнить коллекцию полюбившихся рецептов праздничной выпечки.

— Мастер-класс — Кляксы, шарики и мыльные пузыри

Любому малышу понравится рисовать, особенно если превратить это занятие в увлекательную и познавательную игру. Живописать ведь можно не только кистью и красками, но и самыми необычными предметами и способами.

— Тест — Ассертивная ли вы личность

Ассертивность — это способность человека самостоятельно регулировать свое поведение, отстаивать права без проявления агрессии. Наш тест покажет, насколько вы ассертивны.

— Мода — Одна за всех

Женская сумочка — самый заметный и яркий аксессуар. С ее помощью можно реанимировать даже надоевший и невыразительный образ. Мы выбрали три наиболее модных разновидностей сумок.

konstantin-stogniy-mne-nravitsya-byt-otcom-devochek-4

— Путешествие — В отпуск без лишних трат

Как сэкономить в путешествии? Этот вопрос актуален всегда. Теленеделя предлагает ответы.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

konstantin-stogniy-mne-nravitsya-byt-otcom-devochek-1

журнал «Теленеделя» , Константин Стогний , Джеки Чан , Star Media , Дмитрий Черкасов Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов