Леся Никитюк: Сказку о заграничных принцах проверю на себе

28 сентября 13:00 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№40, 2016), который появился на прилавках с прессой 28 сентября, читайте:

— Почему Леся Никитюк покинула шоу Орел и решка и стала ведущей нового проекта Вокруг М? Каково ей быть в роли приманки для иностранных мужчин? Есть ли у Леси бойфренд? Закулисье шоу и личной жизни телеведущей представлено в рубрике «ТОП-Персона».

— 30 сентября телеканал 1+1 начинает показ эпической драмы «Столетие Якова» - одной из первых постановок современных литературных произведений, которую увидят украинцы. Главного героя в драме сыграли два актера: в молодом возрасте – украинский актер театра и кино Роман Луцкий, а в зрелом – народный артист Украины Станислав Боклан. Накануне премьеры Телескоп в рубрике «ТОП-Сериал» успел пообщаться с обоими воплощениями Якова.

 Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон сделали это в виде фильма ужасов, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин — в виде сказки, Леонид Агутин и Анжелика Варум — в виде клипа… В чем так изощряются звезды? Подробности в рубрике «ТОП- Ракурс».

— «Мне важно, чтобы женщина оценила, как я удачно пошутил, хорошо оделся, подстригся аккуратно! Мужчине нужен сообщник», — утверждает Ростислав Хаит, единственный холостяк «Квартета И». Неужели он до сих пор не нашел ту, которая смогла бы оценить его по достоинству? Убеждения известного бабника — в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 19 сентября на телеканале ТЕТ стартовал новый сезон сериала Одного разу під Полтавою. Телескоп решил постучаться к актрисе Анне Саливанчук, исполняющей роль продавщицы Веры, и выяснить: как проходили съемки последней части, почему у Веры стала больше грудь и где актрисе проще работать – в скетчкоме или сериале? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Телеман».

— 15 сентября исполнилось 70 лет Оливеру Стоуну. День рождения режиссер отметил мировой премьерой своей новой провокации — политического триллера «Сноуден». Почему, несмотря на многочисленные провалы в прокате, режиссер продолжает снимать фильмы? Разберемся в рубрике «ТОП-Классики».  

— Правда ли, что в честь Фредди Меркьюри назвали астероид? Ответ в рубрике «ТОП-Life».

— Никогда Серена Уильямс не была так близка к провалу, как накануне своего 35-летия. Как мировая теннисистка переживала черные полосы в своей карьере, вспомним в рубрике «ТОП-Спорт».

— Китай стремительно завоевывает право называться супердержавой. И во многом — благодаря воспитанию и навыкам обычных китайцев. Чем отличаются китайские школы от наших, узнаем в рубрике «ТОП-Discovery».

— Кого из птиц называют «русскими попугаями» и как рябина влияет на их окрас? Неизвестные факты о, казалось бы, очень знакомых пернатых собраны в рубрике «ХВОСТуны».

— Как выбрать правильный крем в период осенне-зимних холодов? Разберемся в рубрике «ТОП-Копилка».

— 28 сентября — Всемирный день борьбы против бешенства. Д. Пилюлькин выяснил ряд фактов об этом опасном заболевании. На что стоит обратить внимание, если вы встретились с инфицированным животным и как вести себя после укуса, читайте в рубрике «ТОП-Доктор».  

— Как стать фотогеничным и наконец-то с гордостью показывать свои фото знакомым? Психологи и фотографы дали ряд ценных советов, которыми мы с вами делимся в рубрике «ТОП-Контакт».

— «Чего бы новенького приготовить из картошки», — задумывались вы… А рубрика «ТОП-Блюдо» тут как тут с оригинальными картофельными идеями!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

lesja-nikitjuk-skazku-o-zagranichnyh-printsah-proverju-na-sebe

журнал «Телескоп» , Дита фон Тиз , Анжелика Варум , Леонид Агутин , Станислав Боклан , Леся Никитюк Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов