Лилия Ребрик: по нашему дому бегает 15 кг счастья

4 мая 09:30 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Лилия Ребрик

Телеведущая Лилия Ребрик

В свежем номере журнала Телескоп (№19, 2016), который появился на прилавках 4 мая, читайте:

— 8 мая украинской актрисе и телеведущей Лилии Ребрик исполняется 35 лет. Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» отправился узнавать, с каким жизненным багажом бессменная ведущая Танцюють всi подошла к празднованию красивой круглой даты.

— В апреле на телеканале Интер стартовало новое реалити-шоу Судите сами — уникальный проект, в котором телеприсяжные рассматривают реальные судебные дела и выносят свой вердикт. Зачем  Украине такое шоу и доходит ли дело до драки во время съемок — читайте в рубрике «ТОП-Шоу».

— Что общего у Анджелины Джоли, Веры Брежневой и Елизаветы Боярской? Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» провел такие параллели между знаменитостями, что аж мурашки по коже.  

— Правда ли, что Джордж Клуни женился по расчету? Что в адвокате Амаль Аламуддин он нашел такого, чего не было у всех предыдущих пассий? Ответы ищите в рубрике «ТОП-Стори».

— 3 мая  одна из лучших Мэри Поппинс в истории кино  отмечает 60-летний юбилей. «Это абсолютное чудо, что после всех испытаний еще жива!» — считает Наталья Андрейченко. О чем это она — в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Как Елизавета II взошла на престол, какие монаршие законы ей пришлось нарушить и кому собирается передавать власть по наследству, узнаете в рубрике «ТОП-Династии».

— Почему духи «Chanel №5» для парфюмера Эрнеста Бо были самыми «неудачными» и какие маркетинговые ходы предприняла Коко Шанель, чтобы сделать этот аромат «революционным»? История рождения парфюма в рубрике «ТОП-Эпизод».

— 911, 404, 007 — эти и другие устойчивые комбинации чисел известны практически каждому. Но кто, когда и с какой целью их придумал? Разберемся в рубрике «ТОП-Discovery».

— В царстве флоры есть свои чемпионы по медлительности: нужно набраться сил и терпения, чтобы дожить до того момента, когда эти рекордсмены соблаговолят расцвести. Познакомимся с самыми удивительными зелеными «ленивцами» в рубрике «Уголок ботана».

— В каком случае надо брать «боулинг-бэг», а когда просто необходима сумочка по имени «сэтчел» — учитесь разбираться в тонкостях в рубрике «ТОП-Копилка».

— Грядущее лето командует: «Всем выйти из сумрака!» Д. Пилюлькин, вынырнувший на майский свет из привычного сумрачного офиса, выяснил в рубрике «ТОП-Доктор», как подобрать солнцезащитный крем, максимально эффективный для «шкурки».

— В чем разница между пробиотиками и пребиотиками? Когда что нужно принимать? Объясняет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— У тебя украли телефон? «Сам виноват — надо быть внимательнее!» Упал? «А зачем так высоко залез?!» Уволили? «Довыступался!» Подобные ситуации на собственной шкуре испытывал практически каждый. Жертва вместо сочувствия и поддержки со стороны окружающих традиционно слышит осуждение в свой адрес. Почему так? Объясним в рубрике «ТОП-Контакт».

— Сытные блюда из первой сочной зелени — в рубрике «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали тренеры шоу Голос країни.  

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» , Лилия Ребрик Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов