Макс Барских: Если интуиция звенит, как будильник, — надо уходить

29 июня 14:00 / Спецпроекты Теленедели
Певец Макс Барских

Певец Макс Барских

В свежем номере журнала «Телескоп» (№27, 2016), который появился на прилавках 29 июня, читайте:

— Как Макс Барских реагирует на ту череду неудач, которые с ним произошли в последнее время? В каких он все-таки отношениях с Мишей Романовой? И когда же выйдет новый альбом? Эксклюзивное интервью с певцом в рубрике «ТОП-Персона».

— 9 июля актриса Екатерина Гусева отпразднует 40-летие. Ровно половину этого срока она живет с одним мужчиной — бизнесменом Владимиром Абашкиным. Как муж относится к откровенным сценам в кино с участием Екатерины? Что помогает им пережить бесконечные сплетни? Семейная сторона жизни Гусевой в рубрике «ТОП-Стори».

— Какая актерская династия старше: Ефремовых, Ступок или Берриморов? Яркие представители лицедейских семей в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 30 июня исполняется 45 лет актрисе Монике Поттер, получившей всеобщее признание за исполнение одной из главных ролей в сериале «Родители». Как актриса добилась исполнения своей американской мечты – узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».  

— Для съемок в фильме «Тарзан. Легенда», премьера которого состоится в последний день июня, шведскому актеру Александру Скарсгорду пришлось стать «животным». Как служба в морской пехоте помогла ему получить эту роль? Почему Александр после окончания съемок поцеловал яблоко? Закулисье картины  из первых уст в рубрике «ТОП-Премьера».

— 1 июля могло бы исполниться 55 женщине, вошедшей в историю под именем принцесса Диана. С момента гибели леди Ди прошло почти 19 лет, но интерес к ней не угасает до сих пор. Вспомним, как Диана стала народной любимицей, в рубрике «ТОП-Легенды».

— Производят ли фильмы 3D в Украине? Расскажем в рубрике «ТОП-Life».

— Сегодня самолеты «Боинг» считаются едва ли не самым совершенным авиатранспортом в мире. А между тем 100 лет назад их история началась с аварии и дров… Как родился «Боинг»   в рубрике «ТОП-Эпизод».

— «Хамелеоны меняют цвет ради маскировки», «слоны громко топают», «в случае опасности страусы прячут голову в песок»… Что из этих утверждений правда, а что вымысел, разберемся в рубрике «ТОП-Discovery».

— Что вы успеете сделать за 1 минуту? А вот в масштабах вселенной испарится 960 млн тонн воды, родится 250 малышей, а молнии нанесут 6 тысяч ударов по Земле… Что еще происходит за 60 секунд   в рубрике «Прикинь, да?».

— Чем отличаются лоферы от топ-сайдеров, биркенштоки от эспадрилий и мюли от клогов? Разновидности современной обуви в рубрике «ТОП-Копилка».

— Почему во время приема лекарств нежелательно нежиться под лучами солнца? О коварстве аптечки в летнее время в рубрике «ТОП-Доктор».  

— Привычка разговаривать с самим собой – это хорошо или плохо? Выясним в рубрике «ТОП-Контакт».

— Цветная капуста – один из тех редких продуктов, которые очень трудно испортить. Зато совсем несложно превратить неприхотливые соцветия в настоящий деликатес. Дерзайте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

01_04

Екатерина Гусева , журнал «Телескоп» , Макс Барских , Тарзан , Принцесса Диана , Спецпроекты Теленедели Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов