Марина и Вячеслав Узелковы: Нужно меньше есть!

21 декабря, 2016 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Марина и Вячеслав Узелковы

Марина и Вячеслав Узелковы

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№52, 2016), который появился на прилавках с прессой 21 декабря, читайте:

— Накануне финала проекта Зважені та щасливі-6 Телескоп побеседовал с Вячеславом и Мариной Узелковыми и узнал, как соперничество на экране повлияло на их семейные отношения.  Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Дуэт».

— Что Дмитрий Комаров, Ольга Фреймут и Татьяна Литвинова считают своим самым главным достижением в 2016 году? Звезды TV подводят итоги в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— Как поживает Марина Неелова и почему делает такие длинные перерывы в киноработах? Откровения из первых уст собраны в рубрике «ТОП-Кодекс».

— 16 декабря шведский композитор, музыкант и певец Бенни Андерссон – вдохновитель, а по совместительству главный разрушитель легендарной группы «АББА» — отметил 70-летие. Какие любовные хитросплетения были в его жизни и как это отражалось на музыке  — читайте  в рубрике «ТОП-Стори».  

— Как Аслан Ахмадов чувствует себя на сцене рядом с супругой Ириной Билык? Почему они решили выступить в пижамах на новогоднем огоньке телеканала «Интер»? Где молодые родители планируют встретить Новый год? Знакомимся с новоиспеченными супругами в рубрике «ТОП-Интервью».

— 24 декабря Леониду Филатову могло бы исполниться всего 70. Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» вспомнил самые заметные роли актера, а с ними и значимые события в его жизни.

— Чего ждать в новогоднем выпуске Хто зверху на Новом канале, узнаете в рубрике «ТОП-Life».

— 26 декабря 1946 года в Лас-Вегасе открылся отель «Фламинго», который положил начало превращению города в мировую столицу игорного бизнеса. Какую роль в этой истории сыграл ганстер Багси Сигел? в рубрике «ТОП-Эпизод».

— А знаете ли вы, что зим на самом деле три? И что есть вполне логичное объяснение крещенским морозам? 21 декабря жители Северного полушария встречают зимнее равноденствие. Любопытные факты о нем в рубрике «ТОП-Discovery».

—Действительно ли все сороки — воровки? Зачем эти птицы заглядывают в окна к людям? Развенчиваем мифы о белобоких в рубрике «Хвостуны».  

— Совсем скоро наступит время наряжаться. Ева Яблочкина, посоветовавшись со стилистами, выяснила, как подобрать наиболее выигрышный фасон платья к Новому году. Изучайте варианты в рубрике «ТОП-Копилка».  

—Как пирожные, одиночество и излишняя неуверенность в себе сказываются на иммунитете? Разберемся со скрытыми врагами нашего здоровья в рубрике «ТОП-Доктор».      

—Совсем скоро мы встретим Новый 2017 год. Каким он будет, чего ждать, к чему готовиться?.. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» получил ответы на эти вопросы у членов жюри шоу Битва экстрасенсов-16 Хаяла Алекперова и Алены Куриловой.

— 20 декабря кулинарный мир отмечает День курицы. Знакомьтесь в рубрике «ТОП-Блюдо» с новыми рецептами из птицы, готовьте и удивляйте близких!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

marina-i-vyacheslav-uzelkovy-nuzhno-menshe-est

Интер , журнал «Телескоп» , Ольга Фреймут , Дмитрий Комаров , Новый год , Татьяна Литвинова , Марина Неелова , Аслан Ахмадов Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов