Мария Яремчук: Люблю движение и риск

16 ноября, 2016 22:15 / Спецпроекты Теленедели
Певица Мария Яремчук

Певица Мария Яремчук

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№47, 2016), который появился на прилавках с прессой 16 ноября, читайте:

— 30 ноября могло бы исполниться 65 лет замечательному украинскому певцу Назарию Яремчуку. Память о нем до сих пор жива в его детях. Телескоп в рубрике «ТОП-Родословная» поговорил с младшей дочерью Назария — Марией Яремчук о ее корнях и творческих планах.

— Эдди Редмэйн в новом фильме «Фантастические твари и где они обитают» расскажет, что происходило за 70 лет до появления Гарри Поттера. Как актер попал в поттериану и чем занимался раньше, узнаете в рубрике «ТОП-Премьера».  

— Рон Перлман («Хеллбой. Герой из пекла»), Пол Беттани («Первый мститель. Противостояние»), Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук») и другие актеры на экранах выглядели настоящими супергероями. Сверхсилу им зачастую придавали костюмы. Но в реальной жизни они их ненавидели. За что? Закадровые подробности собраны в рубрике «ТОП- Ракурс».

— Скандалы, драки, разводы, мистические озарения, потерянные дети… И все это происходит не в «мыльной опере», а в жизни реальных людей – Никиты Джигурды и Марины Анисиной. С чего начались проблемы в семье актера и фигуристки, разберемся в рубрике «ТОП-Стори».  

— В год своего 65-летия актер Эд Харрис сделал себе знатный подарок: снялся в новом грандиозном проекте телеканала HBO «Мир Дикого запада», премьера которого состоялась в октябре. Почему актер часто довольствовался ролями второго плана и когда настал его звездный час, выясним в рубрике «ТОП-Сериал».

— За какие заслуги музыкальную комедию «Айболит-66» в советское время назвали настоящим прорывом в кино? Почему съемки фильма чуть не стоили жизни режиссеру Ролану Быкову? Что происходило на съемочной площадке? Ответы на все вопросы найдете в рубрике «ТОП-Ретро».

— Будет ли новый сезон сериала Коли ми вдома?  Продюсеры ситкома рассказали о своих планах в рубрике «ТОП-Life».

— 125 лет назад, в ноябре 1891 года, в мир пошла застежка-молния, без которой сегодня мы просто не представляем своей жизни. Откуда возникла потребность в таком изобретении и кому принадлежит идея создания, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Мужские глаза больше, чем женские. Гениальных джентльменов больше, чем гениальных дам.  Мужское зрение лучше реагирует на движение, чем на статические объекты, а женское — наоборот.  Удивимся в рубрике «ТОП-Discovery», насколько мужчины отличные, в честь Международного дня мужчин 19 ноября.

— То ли ежик, то ли скунс, то ли еловая шишка… Телескоп обнаружил невероятного зверя и спешит поделиться информацией о нем в рубрике «Хвостуны».

— Любите принимать ванну? Для того, чтобы водные процедуры приносили не только релакс, но и пользу для тела, изучите, что следует добавить в воду. Восемь вариантов «коктейлей» на все случаи жизни представлены в  рубрике «ТОП-Копилка».

— Когда естественное желание быть стройным переходит в опасные симптомы заболевания? 16 ноября мир вспомнит о Международном дне борьбы с анорексией. А мы с вами разберемся, что это такое, в рубрике «ТОП-Доктор».

— В чем разница между толерантностью и терпимостью? Какие виды толерантности различают? Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» выяснил психологические основы этого популярного, но, как выяснилось, плохо понимаемого термина.

— Гости на пороге, а вам и угостить-то нечем? Вооружитесь рецептами из рубрики «ТОП-Блюдо» и уже через полчаса ваш стол будет ломиться от изобилия.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

mariya-yaremchuk-lyublyu-dvizhenie-i-risk

журнал «Телескоп» , Эндрю Гарфилд , Мария Яремчук , Рон Перлман , Пол Беттани , Эдди Редмэйн Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов