Маша Ефросинина: Праздник там, где семья

29 августа 14:00 / Спецпроекты Теленедели
Актриса и телеведущая Маша Ефросинина

Актриса и телеведущая Маша Ефросинина

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 30 августа на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №36, обложку которого украсила украинская актриса и телеведущая Маша Ефросинина.

Последние полгода были, наверное, самыми сложными в жизни Маши за много лет – ко всем ее работам, заботам и обязанностям добавились съемки в сериале Тройная защита (телеканал «Украина»). Но она сумела решить проблемы в кадре и не создать при этом проблем дома.

Жаловаться не хочу

Маша, вчера мы не смогли пообщаться, потому что вы допоздна задержались на озвучке сериала. Во сколько закончился ваш рабочий день?

Около полуночи.

И часто такое случалось за время съемок?

Отвечая на подобные вопросы, всегда думаю о том, как это будет выглядеть со стороны. Скорее всего, словно жалуюсь на жизнь. А мне бы этого не хотелось. Я уже почти двадцать лет на телевидении и прекрасно знаю, насколько сильно можно выкладываться, отдаваясь работе. Но по-другому ведь никак! По-другому – халтура! Да, съемки в Тройной защите были непростыми. Однако у всех переработок и ночных смен есть оправдание: потом не придется стыдиться за конечный результат.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №36 от 30 августа в продаже!

masha-efrosinina-prazdnik-tam-gde-semja-2

Также в номере:

— Актуально — Ольге Сумской вручили «Оскар»

Народная артистка Украины отметила 50-летний юбилей в кругу близких друзей и получила множество подарков.

— Интервью — Вадим Карпьяк: новый ведущий «Свободы слова» строит корабли и вышивает крестиком

29 августа в эфир телеканала ICTV выходит долгожданная «Свобода слова». Но теперь уже — с новым ведущим. Теленеделя решила подробнее узнать о человеке, который сменил на этом посту Андрея Куликова.

— Звездная сумка — Надежда Матвеева прячет ложку в кошельке

Она — просто ходячий дом советов: может дать ответ практически на любой вопрос. Но не ждите, что сейчас Надя расскажет, что должно быть в женской сумочке. Она просто покажет, что там есть.

— Тема номера — Школьные годы чудесные: бойкот, сахарница и мнимая беременность

Глядя, как весело первоклашки топают 1 сентября в школу и с какой неохотой туда идет большинство детей постарше, каждый невольно погружается в воспоминания. Теленеделя узнала, какие школьные истории запомнились нашим селебритис больше других.

— Астропрогноз — Лунный календарь на сентябрь

Сезон летних отпусков сменился осенними буднями. Но грустить по этому поводу не стоит, а лучше продолжить ухаживать за собой, заботиться о здоровье и совершать приятные покупки. Главное, выбрать подходящее время. А в этом поможет лунный календарь.

— Телеперсона — Регина Тодоренко чуть не стала обедом для бегемота

Восемь месяцев провести в кругосветном путешествии — это вам не шутки шутить! За время странствий ведущая Орла и Решки (Интер) пережила миллион приятных и не очень приключений. Мы выбрали самые экстремальные из них и составили своеобразный рейтинг.

— Сериальный мир — Новый сезон: дочь президента, развод и папа-домохозяйка

Надоело раз за разом пересматривать любимые сериалы? И не надо. Осенью вас ждет сразу несколько ярких премьер от американских создателей телемыла.

masha-efrosinina-prazdnik-tam-gde-semja-3

— Здоровье — 6 полезных продуктов для сердца

Кардиологи бьют тревогу: сегодня практически каждый второй человек в мире страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Самое простое, что мы можем сделать для своего сердца, — правильно питаться. Какие же продукты стоит включить в свой ежедневный рацион?

— Образ жизни — Вам и не снилось

«Сон — это чудо матери-природы», — писал Шекспир. А вот врачи-сомнологи с этим чудом работают профессионально. По тому, как пациент спит, доктор может рассказать о его болезнях, о грозящих здоровьюопасностяхи даже о будущем.

— Рецепты — Капуста с высшим образованием

Королева среди овощей — именно так называют цветную капусту. Нетрудно догадаться почему. Огромное количество полезных веществ, простота приготовления и отменный вкус — не каждый продукт может похвастаться подобным.

— Тест — Скажи мне, как ты ешь

Ученые считают: как и что мы употребляем в пищу, может многое о нас рассказать. Пройдите данный тест и узнайте, правда ли это.

— Практикум — Букет на две недели

Лучшее украшение дома — свежие благоухающие цветы. И как грустно наблюдать их увядание… Но при желании можно продлить жизнь срезанных цветов и подольше наслаждаться их красотой и ароматом.

— Кино — Брайан Крэнстон разрывается между работой и семьей

В Голливуде его считают трудоголиком. Перед тем как прославиться благодаря сериалу «Во все тяжкие», 60-летний актер сыграл множество эпизодических ролей. И теперь, когда он нарасхват, редко отказывается от предложений. Только в этом году Крэнстон занят в семи проектах. Один из них —  фильм «Афера под прикрытием» — выходит в украинский прокат.

masha-efrosinina-prazdnik-tam-gde-semja-4

— Красота — Младшая группа

Забота о коже малышей — дело очень важное и ответственное. Ухаживать за ней необходимо с самых первых дней жизни, не допуская появления опрелостей и прочих неприятностей. Пользоваться следует средствами, прошедшими дерматологический контроль.

— Мода — Особое положение

Счастливые девять месяцев — это не повод отказываться от красивых платьев и причесок. Знаменитые девушки знают толк в торжественных выходах. Именно поэтому советуем присмотреться к их нарядам, если вы в положении, а выглядеть надо на миллион.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

masha-efrosinina-prazdnik-tam-gde-semja-1

Маша Ефросинина , Во все тяжкие , Ольга Сумская , журнал «Теленеделя» , Надежда Матвеева , Регина Тодоренко , Брайан Крэнстон Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов