Оксана Гутцайт: Хочу, чтобы муж ревновал

23 ноября, 2016 20:15 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущая Оксана Гутцайт

Телеведущая Оксана Гутцайт

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 23 ноября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №48, обложку которого украсила телеведущая Оксана Гутцайт.

Чуть больше двух месяцев назад ведущая «Фактов» (ICTV) занялась еще одним масштабным проектом – «Фактами тижня». Теленеделя узнала, как она справляется с двумя детьми, большим домом и находит время для себя и мужа.

7 минут на чай, 3 — на звонок мужу

Оксана, на семье сильно отразилось то, что у вас теперь, по сути, две работы?

У меня остался всего один выходной в две недели, да и то понедельник. Это так кажется: ну, подумаешь — программа выходит в воскресенье. Но она аналитическая, глубокая, к тому же имеет свои стандарты, которые нельзя нарушить.

Так что приходится много смотреть, читать, изучать, а это время, которое забираю у родных. Тем не менее нет у меня по этому поводу ни сожалений, ни угрызений совести. Получаю от работы удовольствие. А свое отсутствие дома компенсирую тем, что, когда появляется свободная минутка, полностью отдаюсь мужу и детям.

Мое утро принадлежит Марку — договорилась в садике, что буду приводить его к 10.30, перед выездом на канал. Эля, правда, все равно идет в школу, но в 14 лет у нее уже нет такой необходимости, чтобы мама была рядом и контролировала каждый шаг. Зато она чаще приходит ко мне на работу, видит, чем занимаюсь, мы вместе посещаем разные выставки и мероприятия.

В моей занятости есть еще один плюс: муж больше общается с детьми. Домашние задания, ванна, сказка на ночь, укладывание спать — за все это отвечает Вадик.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №48 от 23 ноября в продаже!

oksana-gutcayt-hochu-chtoby-muzh-revnoval-2

Также в номере:

— Интервью — Марат Башаров: все мужчины попадаются на женские чары

Актер, который в течение долгого времени отказывался от интервью, сделал для Теленедели исключение и рассказал о своем долгожданном счастье.

— Мнение — Дождь, шоколад и поцелуи Софи Марсо

Символ вечной юности, икона стиля, образец французского шика — все это как-то не вяжется с солидной цифрой 50. Тем не менее, 17 ноября Софи действительно отметила юбилей. И какая разница, что там написано в паспорте, если она все так же прекрасна.

— Персона — Олеся Жураковская: готова заряжать позитивом

Ноябрь для актрисы начался очень удачно – она получила звание «Заслуженной артистки Украины», а на канале «Интер» состоялась премьера сериала Нити судьбы с ее участием. Об этом и о многом другом Олеся Жураковская рассказала Теленеделе.

— Один день со звездой — Анна Панова: мне нравится выходить из зоны комфорта

Ведущая «Событий» на канале «Украина» посвящает свободное время бегу, балету, йоге и покорению горных вершин.

— Кино — Колин Фаррелл: стараюсь не поддаваться страху

В фильме «Фантастические твари и где они обитают» он сыграл персонажа не слишком положительного. Но Колин и в жизни не любит прикидываться белым и пушистым. В Голливуде о его крутом нраве ходят легенды.

oksana-gutcayt-hochu-chtoby-muzh-revnoval-3

— Рецепты — Утиная охота

Представьте себе праздничный ужин — белоснежные салфетки, хрустальный звон бокалов… И тут в облаке ароматов, сияя золотой корочкой, вплывает на блюде она – королева стола! Запеченная утка. Отрада всякого, кто хоть что-нибудь смыслит в еде.

— Детская площадка — Браслет принцессы

Сделай своими руками изящный браслет, как у принцессы Елены.

— Здоровье — Речь на отлично

Говорить правильно, четко и без ошибок, согласно статистике, умеют только двое из десяти дошкольников в Украине. Остальные восемь нуждаются в помощи логопеда. И с этим не стоит медлить!

— Тест — Насколько вы конфликтны

Мы нередко попадаем в ситуации, которые нам не по нраву. Но вот реакция в таких случаях у каждого своя: кто-то начинает возмущаться и выяснять отношения, а кто-то предпочитает сдержаться, промолчать. Какое поведение ближе вам?

— Преображение — Наталья: женственность и уверенность

Выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School — теперь уже дипломированные имидж-дизайнеры — поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей журнала Теленеделя, Представляем вторую героиню проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School», Наталью.

— Мода — Цветы жизни

Выбирать наряд для сына или дочери — особенное удовольствие. В тщательно подобранных комплектах дети выглядят словно картинки. К тому же в красивом костюме и вести себя приходится прилично. Воспитывать вкус и достойное поведение с помощью одежды — это замечательная идея. А мы подскажем, как правильно выбрать наряд для ребенка, чтобы не навредить здоровью.

oksana-gutcayt-hochu-chtoby-muzh-revnoval-4

— Путешествие — Город-сказка

На земле много мест с историей, невиданной архитектурой, удивительными достопримечательностями. А эти города удивят вас еще и яркими красками — как будто их создавал талантливый живописец.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

oksana-gutcayt-hochu-chtoby-muzh-revnoval-1

Олеся Жураковская , журнал «Теленеделя» , Марат Башаров , Колин Фаррелл , Софи Марсо , Оксана Гутцайт Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов