Ольга Сумская: В своих детях я узнаю себя

17 августа 11:00 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№34, 2016), который появился на прилавках 17 августа, читайте:

— Ольга Сумская родилась с Независимой Украиной практически в один день и так же, как наша «государственная дама», празднует в этом году круглую дату. Вспомним основные этапы творческого пути актрисы в рубрике «ТОП-Персона».

— 22 августа на телеканале «Украина» стартует 100-серийная мелодрама «Певица». Одну из главных ролей в сериале сыграл известный украинский актер Виталий Салий.  Знакомимся с рыжеволосым героем ленты в рубрике «ТОП-Сериал».

— А знаете ли вы, что Стивен Спилберг, Дастин Хоффман и Вайнона Райдер имеют украинские корни? Откуда — разберемся в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Надежда Мейхер всего 10 месяцев назад стала мамой в третий раз. Какие колыбельные она поет своим детям? Как справляется с работой и семьей? Какие творческие задумки хранит в душе? Откровенно о главном в жизни артистки  в рубрике «ТОП-Интервью».

— Ко Дню Независимости Украины телеканал СТБ подготовил серию фильмов о людях, пожертвовавших жизнью и свободой во имя своей родины. «День незалежності. Родина Бунь», «День Незалежності. Василь Стус», «День Незалежності. Григорій Піпський» и два документальных фильма о современной Украине в рубрике «ТОП-Тема».

— 27 августа могло бы исполниться всего 75 Богдану Ступке — легенде украинского кино. И это при том, что изначально артистических способностей у него совершенно не находили. Телескоп в рубрике «ТОП-Легенды» выяснил несколько любопытных личных фактов о легендарном артисте.

— Правда ли, что скоро снимут первое украинское фэнтези? Все подробности найдете в рубрике «ТОП-Life».

— Как родилась знаменитая песня «Червона рута» и кому она была посвящена, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Где в Украине найти Стоунхендж, пустыню, фьорды и средневековые замки? Красоты родины собраны в рубрике «ТОП-Discovery».

— Одни из самых любопытных обитателей украинских степей — тушканчики. Телескоп в рубрике «ХВОСТуны» выяснил забавные подробности об этом не менее забавном зверьке.

— Надумали выкинуть старые футболки? Не вздумайте! Следуйте советам мастер-класса в рубрике «ТОП-Копилка» — и у вас получится замечательный этноковрик.

— «Чаще всего человек болеет от лени и жадности, но иногда и от неразумности», —утверждал великий украинский хирург Николай Амосов. Правила системного подхода к здоровью от мудрого врача собраны в рубрике «ТОП-Доктор».

— В 1988 году ЮНЕСКО назвала Антона Макаренко одним из четырех выдающихся педагогов мира. Принципы воспитания «трудных» детей  в рубрике «ТОП-Контакт».

— Борщ, вареники, галушки… Если на этом ваши представления об украинской кухне иссякли, пора срочно исправлять положение! Черпайте аутентичные рецепты для семейного стола из рубрики «ТОП-Блюдо». 

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

olga-sumskaja-v-svoih-detjah-ja-uznaju-sebja

СТБ , Дастин Хоффман , журнал «Телескоп» , Надежда Мейхер , Ольга Сумская , Стивен Спилберг , День независимости Украины Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов