Оля Полякова: Человек должен воспитывать себя сам

22 марта 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Певица Оля Полякова

Певица Оля Полякова

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 22 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №13, обложку которого украсила украинская певица Оля Полякова.

53 города в гастрольном туре — это вам не шутки шутить. А в перерывах певица успевает воспитывать детей и овчарку, делать домашние сыры, выращивать шпинат и подрабатывать Катей Осадчей.

Королева шпината и куличей

Оля, чем запомнился этот гастрольный тур?

Количеством городов, где выступила и где еще предстоит. Обычно у артистов их до 30, а у меня — 53! Я даже не знала, что в Украине их столько и что они готовы отдавать свои кровные, чтобы подарить себе такой праздник.

А вам что дарят?

Цветы. Слава богу, у людей еще есть деньги на букет. Дети почему-то задаривают меня конфетами. Надеюсь, не потому, что хотят, чтобы я поправилась, — думают, что отвезу их своим дочкам. Кстати, так на самом деле и происходит.

Такое количество концертов не отражается на здоровье?

Естественно, отражается. Люди видят, что салфетки разбросаны по всей сцене и я постоянно сморкаюсь. А куда деваться? Болеть некогда. Иммунитет во время тура всегда ослабляется. Тем более что сейчас межсезонье, грипп, все хотят со мной фотографироваться — не могу же я надеть маску. Вот и подхватываю всякие болячки. Это обратная сторона медали, но не жалуюсь (улыбается).

В январе вы целый месяц отдыхали на Бали. И после тура самое время куда-то уехать порекласировать.

Ой, я уже даже и не помню, что отдыхала. Мне кажется, вернулась с Бали примерно год назад. С одной стороны, жизнь очень насыщенная, непрерывно бурлит, с другой — бурлит так, что проносится мимо меня. Поэтому когда в мае закончится тур, хочу просто посидеть на заимке. Как раз пойдет клубника, можно будет купаться в бассейне, наконец-то увижу мужа и детей. Вот позавчера у меня был первый выходной за долгое время. Я в шоке от того, насколько это круто — быть дома!

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №13 от 22 марта в продаже!

olja-poljakova-chelovek-dolzhen-vospityvat-sebja-sam-2

Также в номере:

— Звездный счет — Элтон Джон: я музыкальный феномен, слыхали?

25 марта британский певец и композитор отмечает 70-летний юбилей. Элтон Джон прошел длинный и сложный путь от вундеркинда из предместья Лондона до выдающегося музыканта с мировым именем. Но при этом сохранил трезвый взгляд на славу и деньги и ироничное отношение к собственной без преувеличения важной персоне.

— Звездный питомец — Ирина Волкова завела кошку-агрария

Как часто вам приходилось встречать кошек с мужскими именами? Если повстречаете, так и знайте: это уникальное животное, как у нашей героини.

— Интервью — Ваина Джоканте: Мата Хари заставила меня повзрослеть

27 марта на телеканале Интер состоится премьера 12-серийной историко-биографической драмы «Мата Хари». Главную роль в ней сыграла 35-летняя французская актриса.

— Премьера — «Хороший парень» мотоциклов не боится

На съемках 20-серийной адаптации корейского сериала Nice Guy «Хороший парень» (1+1), которая стартует 27 марта, Владимиру Горянскому не разрешали двигаться, а Анну Кошмал усадили на мотоцикл.

— Персоны — Братья Шумахеры: наконец-то мы созрели

Вы наверняка помните пародии этого дуэта в Вечернем квартале. Но вряд ли в курсе, что ребята к тому же пишут шутки для «квартальцев» и дают сольные концерты. Чего еще мы о них не знаем?

— Кино — Том Хиддлстон: я не сверхчеловек, просто пью много кофе

В новом фантастическом боевике «Конг. Остров черепа» ему досталась роль крутого спецназовца. А в жизни Хиддлстон элегантно одевается и умеет казаться своим в доску, хотя весь такой насквозь оксфордско-кембриджский…

olja-poljakova-chelovek-dolzhen-vospityvat-sebja-sam-3

— Здоровье — Пятое время года

Долгая и холодная зима закончилась, но период межсезонья для многих становится не меньшим испытанием. Как справиться с постоянной усталостью, сонливостью, раздражительностью и отвратительным настроением — неизменными спутниками авитаминоза?

— Рецепты — Без рыбы и мяса

«Пора и честь знать» — эта поговорка как нельзя лучше характеризует меню Великого поста, наступившего вслед за хмельной и сытной Масленицей.

— Детская страница — Вкусный заяц

Мама каждое утро готовит тебе завтрак. Можешь ей помочь, а заодно и поднять настроение на весь день. Сделать это очень просто, если, пока она стоит у плиты, возьмешь на себя роль оформителя блюда.

— Тест — Как долго он протянет без вас

Одни мужчины прекрасно управляются с повседневными делами в отсутствие женщин, другие без второй половинки превращаются в «дикарей». Пройдите тест и узнайте, насколько ваш любимый приспособлен к быту.

— Мастер-класс — Оправа для лица

На очки для коррекции зрения, так же как на прически и одежду, существует мода. Угнаться за ней можно, но стоит ли? Ведь выбирать очки нужно гораздо более ответственно и тщательно, чем новую стрижку или блузку.

— Мода — Пройтись по верхам

За окном все теплее, а значит, пришло время кардинальной смены верхней одежды. И правда, сколько можно носить надоевшие пуховки и дубленки?! Мы нашли четыре вида самых модных варианта.

— Красота — Чистые правила

Редкие умелицы могут сделать идеальный маникюр в домашних условиях. И только единицы способны покрыть лаком ногти без единого пузырька на поверхности. Многие из нас ходят в салоны, но не каждая задумывается и следит за тем, чтобы это было безопасно. Мы собрали несколько главных правил маникюра без ущерба для здоровья.

olja-poljakova-chelovek-dolzhen-vospityvat-sebja-sam-4_02

— Практикум — Умные помощники

С каждым годом гаджеты, предназначенные для ухода за волосами, становятся все совершеннее. Теперь на укладку можно тратить меньше времени, к тому же они более бережно воздействуют на локоны. Современные девайсы способны сделать за вас очень многое!

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

olja-poljakova-chelovek-dolzhen-vospityvat-sebja-sam-1

Оля Полякова , журнал «Теленеделя» , Том Хиддлстон , Элтон Джон , Братья Шумахеры Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов