Оля Полякова: я научилась находить счастье в мелочах

11 апреля 13:00 / Спецпроекты Теленедели
Суперблондинка Оля Полякова

Суперблондинка Оля Полякова

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 13 апреля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №16, обложку которого украсила украинская певица певица Оля Полякова.

Певица Оля Полякова эпатирует своими сценическими образами и высказываниями, регулярно выдает хиты, воспитывает детей, удивляет мужа кулинарными изысками, разводит коз и клубнику. Теленеделя узнала, какой ценой все это певице дается  

Еще та мегера
Оля, сегодня выходной, а у вас рабочий день. Не обидно, что такая прекрасная погода, можно было бы с детьми погулять?

— Ну, кто же вас просил сыпать соль на рану?! Конечно, обидно. А что делать? Кто-то же в нашей стране должен сеять прекрасное! Если наши политики не хотят этим заняться, непосильную ношу взваливает на себя Оля Полякова (смеется). Я несу ее, как собственный крест.

После трехнедельного посленовогоднего отпуска на Шри-Ланке были полноценные выходные?

— Как-то даже не припомню. Сейчас особенно напряженный график. У меня гастрольный тур, который длится целый месяц, так что семью видеть не буду. Муж, правда, на двух концертах был. Но в том состоянии, в котором нахожусь перед концертами, я ему не нравлюсь. В итоге он поджал хвост и убежал (смеется). Должен был еще и сегодня со мной быть, но сказал, что больше не выдерживает. Я перед концертами еще та мегера! Доброй и прекрасной феей становлюсь только на сцене и после вступления.

Плохое настроение вымещаете только на родных? 

— На них — в первую очередь. И, естественно, на тех, кто находится рядом. Например, на своем директоре и по совместительству — коне, Артеме. Когда он приходит к невропатологу, тот ему говорит: «А вам не ко мне! У вас нервов уже вообще не осталось!» (Смеется).

А что делать? Артист не может черпать энергию и доброту от солнца и вкусной еды. Пусть златоволосые нимфы нашей эстрады сколько угодно рассказывают такие легенды, все это неправда — мы бываем в очень плохом настроении. И очень важно, чтобы в такие моменты рядом находились люди, готовые поддержать, а не сказать: «Ну ты и стерва! Не хочу этого терпеть! Увольняюсь».

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №16 от 13 апреля в продаже!


_16_2016_1


Также в номере:

— Актуально — Бездомный Бен

Бену Аффлеку и его жене Дженнифер Гарнер не удалось наладить отношения.

— Персона — Робин Райт: еще недавно я считала себя старой перечницей!

Когда-то юная модель набиралась актерского опыта с нуля на съемках Санта-Барбары. Покидая мыльную оперу, Робин думала, что ноги ее больше не будет в сериалах. Но спустя 30 лет, побывав замужем за Шоном Пенном и воспитав двоих детей, начала карьеру заново благодаря Карточному домику.

— Тема номера — Приговор отменяется!

Чуть больше месяца назад экс-участник группы ТНМК Эдуард Приступа (Диля) огорошил всех страшной новость: он болен раком! А сегодня музыкант говорит: «Мы победили!». И он не единственный, кому удалось одолеть безжалостную болезнь.

— Тихо, идет съемка! — Когда мы дома: дети, кони и снег в сентябре

Осенью на телеканале СТБ стартует показ новых эпизодов Когда мы дома. Мы побывали на съемочной площадке, где как раз сейчас вовсю кипит работа.

— Кино — Бунтари, драмы и дикие джунгли

Эта апрельская кинопрокатная неделя выдалась урожайной  фильм по душе найдет себе практически каждый!


_16_2016_2

— Дачный сезон — Скатертью дорожка

Как сделать тропинки на даче ровными и красивыми, а главное  удобными, подскажет Теленеделя.

— Домашние питомцы — Пушистые отелло

Если собака не отходит от вас ни шаг и ревнует к домочадцам, пора заняться перевоспитанием. И начать стоит не с питомца, а с самого себя.

— Мастер-класс — Вышивка лентами

У этого вида рукоделия одни плюсы: вышивать лентами гораздо проще, чем нитками, а обучить этой технике можно даже ребенка.

— Тест — Не пора ли сменить работу

Задумывались ли вы над тем, насколько устраивает вас ваша работа? Не только в материальном плане, но и с психологической точки зрения: комфортно ли на рабочем месте, получаете ли удовлетворение от результатов своего труда? Возможно, настало время задуматься о переменах?

— Мода — Взять в руки

Женская сумка  тот аксессуар, который может быть основой любого образа. Этой весной мы призываем «уволить» из гардероба модели темных и мрачных цветов и дать волю своему артистическому чутью, делая ставку на самых ярких представителей отдела «сумчатых».

— Красота — Обязательная программа

Весной так хочется привести себя в порядок от макушки до пяток. И это касается не только новой прически и покупки помады. Есть вещи, которые нельзя пропускать, ведь они влияют на нашу красоту гораздо серьезнее, чем модный макияж. Мы составили список самых важных процедур апреля.


_16_2016_3

— Путешествие — Цветочный рай

Майские праздники  это не только пикники и шашлыки. За пару теплых дней можно запастись в прямом смысле слова яркими впечатлениями на весь год. И мы знаем, что для этого обязательно надо увидеть…

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Оля Полякова , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов