Потап: Голос. Діти — это тренировка перед взрослой жизнью

12 октября 16:15 / Спецпроекты Теленедели
Певец и судья шоу Голос. Діти-3 Потап

Певец и судья шоу Голос. Діти-3 Потап

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№42, 2016), который появился на прилавках с прессой 12 октября, читайте:

— 2 октября на канале 1+1 стартовал долгожданный третий сезон проекта Голос. Дiти. Телескопу в рубрике «ТОП-Персона» удалось узнать, почему Потап снова согласился занять кресло тренера, на какие уловки идут родители конкурсантов и по какому принципу наставник выбирает подопечного на прослушивании.

— Кому из мультяшных героев Вуди Аллен подарил свой образ? Какую легендарную группу можно узнать в стае стервятников из мультика «Книга джунглей»? Прототипы анимационных героев рассекречены  в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— 13 октября на экраны выходит драматический триллер «Девушка в поезде» с Эмили Блант в главной роли, которая идеально вжилась в образ благодаря… благополучной семейной жизни. Что так сильно скрывала актриса во время работы над фильмом, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 11 октября стукнуло 50 лет Люку Перри. Помните, кто это? Тот самый Дилан из сериала «Беверли-Хиллз, 90210». А еще героями тех лет были Элен, Аманда Вудворт… Ностальгия по любимым героям сериалов 90-х накроет нас в рубрике «ТОП-Телеман».

— К полувековому рубежу лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев сделал себе довольно странный подарок — перестал писать песни. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» выяснил причины столь резкого поворота в его творческой судьбе, а заодно разведал, к каким еще выводам пришел Кортнев перед своим юбилеем.

— 1 октября Нина Усатова отметила круглую дату – 65 лет.  Как актриса относится к амплуа «простой деревенской бабы» и смогла ли устроить свое женское счастье, читайте в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— Правда ли, что программа Ревизор на Новом канале установила какой-то рекорд? Ответ найдете в рубрике «ТОП-Life».

— 35 лет назад был создан легендарный коллектив Metallica. Как создавалась группа и кто подал идею ее названия, рассказано в рубрике «ТОП-Эпизод».

— По каким законом живет древний африканский народ туареги? Знакомьтесь с бытом и традициями «свободных людей» в рубрике «ТОП-Discovery».

— Пингвины могут превращать соленую воду в пресную, грифы порой так наедаются, что не могут взлететь, улитки в поисках мела готовы грызть стены… Забавные факты о питании животных собраны в рубрике «ХВОСТуны».

— Какое оно, идеальное женское лицо? Знакомьтесь с канонами красоты в рубрике «ТОП-Копилка».

— Если вас так и тянет вздремнуть в середине рабочего дня — это не только здОрово, но и здорОво. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался в причинах возникновения и пользе такого явления, как сиеста.

— Американский профессор психологии Джек Шафер, долгие годы проработавший в ФБР, уверяет, что обаяние — такая штука, которую можно «включить» буквально по щелчку. Для этого достаточно всего лишь знать азы человеческой психологии. Тренируем собственную притягательность по советам рубрики «ТОП-Контакт».

— Висит груша? Обязательно нужно скушать! И не просто целиком схрумать, а приготовить с ней на радость семье и друзьям вкуснейшую еду по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

potap-golos-dti-eto-trenirovka-pered-vzrosloy-zhiznyu

Потап , журнал «Телескоп» , Вуди Аллен , Metallica , Ревизор , Алексей Кортнев , Эмили Блант Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов