Регина Тодоренко и Леся Никитюк: последние пять месяцев мы все делаем вместе

18 мая 10:30 / Спецпроекты Теленедели
Регина Тодоренко и Леся Никитюк

Регина Тодоренко и Леся Никитюк

В свежем номере журнала Телескоп (№21, 2016), который появился на прилавках 18 мая, читайте:

— Соведущие популярного трэвел-шоу Орел и решка. Кругосветка Регина Тодоренко и Леся Никитюк — не только коллеги. Блондинки, путешественницы и просто красавицы вдобавок ко всему подруги. Из-за чего девушки могут поругаться, на что обидеться и какой самый приятный момент был в их отношениях — читайте в рубрике «ТОП-Дуэт».

— 19 мая на экраны выходит 9-й фильм из цикла Люди Икс: Апокалипсис. Профессор Икс - Чарльз Ксавьер, создатель мутантов и спаситель жизни на Земле, предстает в сериале в разном возрасте. Пожилого инвалида и мужчину в самом расцвете лет играет Патрик Стюарт, а молодого гения — Джеймс Макэвой. Что между ними общего и в чем их взгляды разнятся — узнаете в рубрике «ТОП-Премьера».

— Продолжение популярного Твин Пикса надвигается неотвратимо: опубликован полный список актеров, задействованных в третьем сезоне культового сериала. Изучив перечень, Телескоп в рубрике «ТОП-Сериал» оценил звездные приобретения и потери проекта и попытался понять, почему некоторым персонажам пришлось исчезнуть.  

— В чем секрет долголетия брака таких звездных пар, как Том Хэнкс и Рита Уилсон, Мишель Пфайффер и Дэвид Келли, Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов?.. Союзы, которым уже больше 20 лет, — в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Украинский певец и композитор Юрко Юрченко переживает весенне-осеннее обострение: в апреле вышел его первый официальный клип, а осенью увидит свет новый альбом и начнется первый большой тур по стране. Отказался ли Юрко от старого репертуара, что происходит в личной жизни и кому он пишет песни? Эксклюзивное интервью с обновленным артистов в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— 20 мая экстравагантной Шер, чей голос по праву может считаться одним из лучших вокалов ХХ века, исполнилось 70. В чем секрет ее успеха и как она борется с возрастом, узнаете в рубрике «ТОП-Легенды».

— Каким образом участники шоу МастерШеф на канале СТБ изучают все техники приготовления и рецепты? Ведь в шоу мы видим, что они уже все знают... Откуда? На вопросы читателей отвечает канал СТБ в рубрике «ТОП-Life».

— 260 лет назад появился знаменитый на весь мир соус «майонез», который был изобретен под прицелом... стрелы Амура. При чем здесь любовь-то? История — в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Кто из животных способен отрастить утраченный в битве хвост/глаз/лапу и какие перспективы в способности к регенерации у человека? Невероятные открытия ученых — в рубрике «ТОП-Discovery».

— Когда в вашем доме появляются Dust Bunnies и как одним словом назвать  не в меру раскормленного домашнего любимца? Подбирайте выражения в рубрике «Слово за слово».

— Рубрика «ТОП-Тест» разделил барышень ТОП-редакции на скромниц, креативщиц, тусовщиц и свободолюбивых эмансипе. А что расскажут о тебе твои башмаки?

— В каких продуктах искать необходимые витамины и, самое главное,  как их сохранить? Памятка на все случаи в жизни в рубрике «ТОП-Доктор».

— Из каких составляющих состоит формула идеальной любви? Как отличить романтическую любовь от дружеской? Виды «бабочек в животе» — в рубрике «ТОП-Контакт».

— Если вы относитесь к почитателям молодой капусты, самое время похрустеть сочными зелеными листиками и получить полноценный витаминный заряд.  Рецепты для всей семьи — в рубрике «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу Рассмеши комика.  

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» , Регина Тодоренко , Леся Никитюк Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов