Село на миллион: кому достанется дедово наследство?

23 ноября, 2016 23:30 / Спецпроекты Теленедели
Сериал Село на миллион

Сериал Село на миллион

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№48, 2016), который появился на прилавках с прессой 23 ноября, читайте:

— 28 ноября на телеканале «1+1» стартует новый комедийный сериал Село на миллион. По сюжету трое кузенов — Коля (Евгений Капорин), Тимур (Константин Войтенко) и Катя (Анна Кошмал) получат в наследство от своего деда миллион евро, если смогут прожить в селе год. Накануне премьеры Телескоп в рубрике «ТОП-Трио» пообщался с актерами и выяснил, хватило бы у них духу повторить подвиг своих героев и что происходило на съемочной площадке за кадром.

— «Первая же сцена, которую снимали, — это личное объяснение наших героев и прочие страсти», — вспоминает Даша Трегубова о съемках с Женей Галичем в первом украинском спортивном экшене «Правило боя». О расцвете отечественного кинематографа и личном росте актрисы и телеведущей читайте в рубрике «ТОП-Интервью».  

— Какой сериал побил все мировые рекорды по количеству серий? Рейтинг самых долгоиграющих «мыльных опер» в истории представлен в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Почему в жизни Адель так тесно переплетены любовная депрессия и каждый новый сингл? Насколько она счастлива в гражданском браке с Саймоном Конекки? Душевные страсти певицы раскрыты в рубрике «ТОП-Стори».  

— 21 ноября на телеканале «Интер» стартовала 40-серийная мелодрама Нити судьбы, в которой сыграли украинские актеры Дмитрий Суржиков и Ольга Сумская. Остался ли доволен работой в этом сериале Дмитрий и какие воспоминания сохранил о Сумской, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».

— «Женщина, твое место у плиты!» — не раз слышала Рут Хэндлер, даже уже будучи успешной бизнесвумен. Как у обычной домохозяйки родилась идея создать «взрослую куклу», которую теперь все в мире называют Barbie, и откуда взялись силы на сопротивление мужу и обществу? Телескоп в рубрике «ТОП-Легенды» вспомнил историю жизни Рут в честь ее 100-летия.

— Как иллюзионисту шоу Звезды под гипнозом удается удерживать героев в состоянии транса, когда на съемочной площадке возникают паузы? Отвечает сам Владимир Ефимов в рубрике «ТОП-Life».

— 150 лет назад, в ноябре 1866 года, Федор Достоевский закончил роман «Игрок», который перевернул всю его жизнь. Как это было, вспомним в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Одной из самых громких новостных тем последнего времени стала неожиданная для многих победа Трампа на президентских выборах в США. А ведь, как выясняется, о том, что именно рыжий мультимиллиардер станет президентом, знали еще 16 лет назад… Совпадения, в которые сложно поверить, собраны в рубрике «ТОП-Discovery».

— Какой кролик больше похож на пушистый шарик, разберемся в рубрике «Хвостуны».

— Как правильно распределять на месяц зарплату, чтобы на все хватало и еще даже оставалось? Выберите в рубрике «ТОП-Копилка» свой метод распределения бюджета из четырех возможных.

— Какие меры предосторожности следует соблюдать людям пожилого возраста зимой, чтобы холодный сезон не стал настоящей проблемой для здоровья? Советы дедулям и бабулям собраны в рубрике «ТОП-Доктор».

— Думаешь, что все, что ты думаешь, — это ты сам так думаешь? Ха-ха! Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» разобрался, как «вшитые» в наш мозг стереотипные программы подсовывают нам точку зрения, которую мы затем искренне начинаем считать своей.    

— 28 ноября начинается Рождественский пост. Хотите прожить это время вкусно? Ловите аппетитные идеи в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

selo-na-million-komu-dostanetsya-dedovo-nasledstvo

журнал «Телескоп» , Ольга Сумская , Анна Кошмал , Адель , Константин Войтенко , Владимир Ефимов Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов