Сергей Бабкин: На «Голосі країни-7» я со своими участниками на равных

22 марта 20:30 / Спецпроекты Теленедели
Певец Сергей Бабкин

Певец Сергей Бабкин

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№132017), который появился на прилавках с прессой 22 марта, читайте:

— Как Сергей Бабкин попал в шоу Голос країни? Что его особенно удивило и разочаровало в шоу? Какие чувства испытывает, когда сейчас смотрит на себя по телевизору? Кто его главный тренер в жизни? Артист очень душевно ответил на наши многочисленные вопросы в рубрике «ТОП-Персона».

— Красавица Скарлетт Йоханссон ну прямо как в известной сказке: и от Бенисио Дель Торо ушла, и от Марка Уолберга ушла, и от Райана Рейнольдса ушла, и похоже от Ромена Дориака тоже уйдет… Почему же она подала на развод, выясняли в рубрике «ТОП-Стори».  

— 22 марта мир отмечает Международный день таксиста. По этому случаю Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» решил напомнить, что такси – это не только средство передвижения, но и источник вдохновения для многих звездных режиссеров.

— Зачем именитому повару Дмитрию Горовенко понадобилось участие в шоу МастерШеф  Дети-2? Легко ли ему удается находить общий язык с детьми? Знакомимся с новым телегероем в рубрике «ТОП-Шоу».

— 27 марта на телеканале Интер стартует историческая драма «Мата Хари». Как Ваина Джоканте вживалась в роль танцовщицы и что происходило на съемках сериала, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».  

— «Каждый день, когда мы утром просыпаемся, — это и есть наш день рождения. Все остальные ритуалы придумали люди», — считает Светлана Тома. Однако Телескоп не смог оставить без внимания 70-летие всемирно известной артистки и составил ее личный жизненный кодекс в одноименной рубрике.

— ТОП-редакция на этой неделе окунулась в воспоминания, пересматривая хитовые сериалы 90-х с участием Александры Тайдингс и разузнала о новом персонаже из программы «Реальная мистика» канала Украина. Обо всем по порядку в рубрике «ТОП-Life».

— 30 лет назад в музыкальном мире случилось историческое событие: впервые в легендарном Зале славы рок-н-ролла появилось женское имя — Арета Франклин. Каким был ее путь к славе, вспомним в рубрике «ТОП-Эпизод».

— «Плачущий мальчик» Джованни Браголина, «Водяные лилии» Клода Моне, «Крик» Эдварда Мунка стали мировыми шедеврами и прославили своих творцов. Но знаете ли вы, сколько неприятностей они принесли миру? Чудеса и не только собраны в рубрике «ТОП-Discovery».

— Хотите увидеть, как выглядит взаимовыручка в мире животных? Потрясающие кадры в рубрике «ХВОСТуны».

— Подтяжка век, изменение формы носа, увеличение груди… Пластические операции так прочно вошли в сегодняшние эталоны красоты, что по ним даже составили рейтинг. Знакомьтесь с хитами бьюти-процедур в рубрике «ТОП-Инь-Ян».

— Вдоволь напиться воды – важнее, чем поесть. Не верите? В рубрике «ТОП-Доктор» мы вам расскажем, за что именно отвечает H₂O, и вы мигом побежите за стаканчиком освежающей жидкости!

— О чем говорит форма стопы? Имеет ли значение, как именно расположены пальцы? Оказывается, лишь взглянув на нюансы, уже можно рассказать все о личности, стоящей перед вами. Подробности в рубрике «ТОП-Контакт».

— Калорийность субпродуктов низкая, а вот витаминов и минералов даже больше, чем в говяжьей вырезке, да и стоят они в разы дешевле. Так что если уже не хочется ни мяса, ни рыбы – советуем включить в меню наши рецепты из рубрики «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

sergej-babkin-na-golosi-krajini-7-ja-so-svoimi-uchastnikami-na-ravnyh_06

Скарлетт Йоханссон , журнал «Телескоп» , Райан Рейнольдс , Бенисио дель Торо , Сергей Бабкин Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов