Скарлетт Йоханссон ради мужа изменила родине

11 января 13:30 / Спецпроекты Теленедели
Актриса Скарлетт Йоханссон

Актриса Скарлетт Йоханссон

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 11 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №3, обложку которого украсила американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон.

По версии журнала Forbes, Скарлетт стала самой кассовой актрисой уходящего года. Какие еще цифры имеют значение в жизни актрисы?

$1,2 млрд собрал в мировом прокате блокбастер «Первый мститель. Противостояние», который и принес Йоханссон титул самой прибыльной актрисы. Кстати, за роль Черной вдовы в «Мстителях. Эра Альтрона» она получила $20 млн. Выше в этой картине гонорары только у Роберта Дауни-мл.

2 раза журнал Esquire признавал Скарлетт самой красивой женщиной планеты, а в фильме «Девушка с татуировкой дракона» ее отказались снимать именно из-за того, что «слишком красивая». Если поверить актрисе на слово, она для этого совершенно ничего не делает.

«Я люблю много и вкусно покушать, — уверяет Скарлетт. — За датские булочки родину продам! Но терпеть не могу сидеть на диете. Парочку раз приходилось, чтобы сбросить несколько кило перед съемками, и это была страшная мука. Спорт — тоже не мое. Стены зала вижу лишь снаружи, если только речь не идет о подготовке к очередному фильму, где надо с постановщиком трюков осваивать какие-то специфические движения или просто привести фигуру в идеальный вид, чтобы органично выглядеть в кадре в облегающем костюме Черной вдовы. Да, и еще после родов нужно было восстанавливаться. Вот и все! И знаете, мне ничуть не стыдно, что голливудские диетологи не составляют для меня персональный рацион питания, а фитнес-тренеры не разрабатывают индивидуальную схему занятий! Мое тело полностью меня устраивает. Со своими 160 см роста и 57 кг веса чувствую себя комфортно и не собираюсь ничего менять».

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №3 от 11 января в продаже!

skarlett-yohansson-radi-muzha-izmenila-rodine-2

Также в номере:

— Интервью — Эль Фаннинг: люблю выделяться из толпы

Ей всего 18 лет, но она уже одна из самых востребованных и талантливых актрис Голливуда. Недаром Бен Аффлек несколько лет ждал, пока Эль подрастет, чтобы снять в своем фильме «Закон ночи», да не просто снять, а сделать партнершей.

— Старые знакомые — Разошлись, как в море корабли

«Они разводятся!» — в который раз сообщают американские таблоиды о Джордже Клуни и Амаль Аламуддин, называя в качестве причины расставания нежелание голливудского сердцееда становиться отцом. Но пока что — никаких официальных заявлений. Зато несколько других пар уже точно готовятся делить имущество.

— Премьера — «Райское место»: будет очень горячо…

На канале «Украина» стартовала 100-серийная детективная мелодрама «Райское место». Но в раю не все так хорошо, как многие себе представляют...

— Кино — Майкл Фассбендер: мои герои не психи!

Большой талант, серьезное драматическое образование и фирменный ледяной взгляд позволяют ему играть самых разных персонажей. Сейчас в прокат вышел новый фильм Фассбендера, основанный на легендарной видеоигре, — «Кредо убийцы». Актер встретился с корреспондентом Теленедели в Берлине и рассказал об этой картине, своих амбициях и умении быть благодарным.

skarlett-yohansson-radi-muzha-izmenila-rodine-3

— Рецепты — Ужин будет жарким!

Кухня Латинской Америки считается «огненной» из-за огромного количества специй и пряностей — в странах, где с детства танцуют самбу и ламбаду, еда не может быть пресной! Задать клиенту перцу — в лучших традициях местных ресторанов, и это неудивительно. В Чили, например, выращивают более 70 видов одноименного острого перчика.

— Домашние питомцы — Кролик в миниатюре

Если мечтаете завести декоративного кролика, сначала хорошо подумайте: милые и нежные на вид эти крохи могут оказаться большими злюками. И не забудьте оборудовать для будущих питомцев комфортное место обитания

— Здоровье — Купание для здоровых и смелых

По традиции на Крещение принято окунаться в прорубь, и если хорошенько подготовиться, проблем с самочувствием возникнуть не должно. Но нырнув без подготовки, уже на следующий день можно поплатиться здоровьем

— Тест — Хорошо ли вы знаете мужчин

Выстраивая с мужчинами отношения, женщины руководствуются своим представлением о них в целом. И… часто заблуждаются, приписывая им те или иные качества. Насколько хорошо вы понимаете представителей сильного пола? И соответствует ли истине ваше мнение о них?

— Преображение — Женственная и дерзкая

Дипломированные имидж-дизайнеры, выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School, поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей Теленедели. Представляем героиню проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School», Ирину.

— Красота — Мужской вопрос

У представителей сильного пола не так уж много вариантов выделиться. Стрижки и укладки достаточно однообразны, поменять цвет волос решаются немногие. Так что борода и усы по-прежнему остаются одним их главных способов самовыражения. Тем более что сейчас они действительно в тренде. Предлагаем разобраться, какая форма растительности будет самой популярной в новом сезоне.

skarlett-yohansson-radi-muzha-izmenila-rodine-4

— Образ жизни — Тотальный детокс

Часто расплатой за праздничное веселье становятся плохое самочувствие, упадок сил, головная боль и другие неприятные ощущения. Составляем программу самореанимации.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

skarlett-yohansson-radi-muzha-izmenila-rodine-1

Скарлетт Йоханссон , Бен Аффлек , журнал «Теленеделя» , Майкл Фассбендер , Эль Фаннинг Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов