Светлана Лобода: В новогоднюю ночь загадаю любовь

28 декабря, 2016 19:45 / Спецпроекты Теленедели
Светлана Лобода с дочерью Евой

Светлана Лобода с дочерью Евой

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 28 декабря на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №1, обложку которого украсила украинская певица Светлана Лобода с дочерью Евой.

Конец года выдался для нее очень удачным — LOBODA стала «Певицей года». Титулы, аншлаги в залах, умница и красавица дочка — казалось бы, чего еще не хватает для полного счастья? Но ей тоже есть о чем помечтать.

В Майями как дома

Светлана, что в уходящем году стало для вас самой большой неожиданностью?

Он был полон неожиданностей, особенно в профессиональном плане, и безумный по своему ритму. И, конечно, принес огромное количество побед и громких событий. Как следствие — усталость и желание уединиться, чтобы все переосмыслить, очиститься, обнулиться и с новыми силами ринуться к очередным вершинам в 2017-м.

Среди побед — звание «Певицы года» по версии музыкального телеканала М1. Как  относитесь к наградам и званиям?

Мне, безусловно, очень приятно. И здорово, что в нашей стране появилась такая по-настоящему крутая масштабная премия! Организаторы действительно очень стараются отмечать реальные заслуги артистов, а не исходят из личных предпочтений. Но для меня самое важное то, что дважды в год я объезжаю с полномасштабными турами всю страну, выступаю в Европе и Америке, гастролирую во всех странах СНГ.

И везде тысячи людей приходят на мои концерты. Так что кроме радости чувствую большую ответственность за все, что делаю. Моя задача — делать еще больше, писать музыку, которая всем нравится, собирать стадионы! Между прочим, сейчас мы готовим абсолютно новую программу, которую покажем 8 марта во Дворце спорта в Киеве. И мне самой дико интересна следующая наша трансформация — моя и моего коллектива.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №1 от 28 декабря в продаже!

svetlana-loboda-v-novogodnyuyu-noch-zagadayu-lyubov-2

— Тема номера — Подарите мне море!

В новогоднюю ночь не только дети, но и взрослые с надеждой поглядывают под елку: вдруг для них Дед Мороз тоже оставил сюрприз? Теленеделя узнала у наших селебритис, какой подарок стал самым запоминающимся.

— Сиди и смотри — Новый год на ТВ

Праздничную атмосферу новогодней ночи создают не только подарки под елкой, красивые наряды, шампанское и сверкающие гирлянды. Для большинства из нас едва ли не главный атрибут Нового года — «огонек» по телевизору или то, чем его теперь заменяют. Что предлагают посмотреть телеканалы 31 декабря ближе к полуночи?

— Итоги — 2016-й в цифрах

Иногда числа красноречивее слов. Какими же достижениями и рекордами поразили нас знаменитости в прошлом году?

— Кино — Космос, океан и певучие звери

Новый год — период, когда студии выпускают свои самые яркие блокбастеры, трогательные семейные ленты и комедии. Впереди свободные дни, и народ активно идет в кино на что-нибудь хорошее. Благо в новогодней обойме найдутся фильмы на любой вкус.

svetlana-loboda-v-novogodnyuyu-noch-zagadayu-lyubov-3

—  Рецепты — Новый год с огоньком

Праздник — это время застолий и самых вкусных на свете блюд. Наступающий год — Красного Огненного Петуха по восточному гороскопу — диктует свои правила: стол должен быть пестрым и ярким.

— Атропрогноз — Гороскоп-2017

Известный астролог Тамара Глоба составила для читателей Теленедели подробный гороскоп на следующий год. Самыми сложным для представителей знаков зодиака окажутся февраль и август, зато в конце года ждут приятные сюрпризы.

— Мастер-класс — Елки-палки, ароматные шишки и бокалы вверх тормашками

До Нового года остались считанные дни, и если вы не успели украсить дом, вот простые и интересные идеи праздничного декора.

— Тест — Какая вы елка?

Новый год — это прекрасное настроение, брызги шампанского и веселье. А как вы отмечаете этот праздник? Пройдите этот тест и узнайте о себе много интересного!

— Преображение — Роскошная и динамичная

Дипломированные имидж-дизайнеры, выпускники международного учебного центра Bogomolov’ Image School, поработали над новыми образами 13 моделей, выбранных из числа читателей Теленедели. Следующая героиня проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School» — Светлана.

— Красота — Уложится вовремя

Выбор прически для встречи Нового года — дело не менее важное и ответственное, чем покупка наряда и туфлей: образ необходимо продумать до мелочей. Правда, времени на это всегда катастрофически не хватает. Но есть эффектные укладки, которые не отнимут много времени.

svetlana-loboda-v-novogodnyuyu-noch-zagadayu-lyubov-4

— Путешествия — Норвегия: счастье по-скандинавски

Тем, кто живет у теплого моря и круглый год греется на солнышке, проще оставаться оптимистами и радоваться тому, что у них есть. Но почему же скандинавы, не имеющие долгого жаркого лета, всегда веселые и счастливые? Чтобы понять, в чем их секрет, достаточно побывать в Норвегии.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

svetlana-loboda-v-novogodnyuyu-noch-zagadayu-lyubov-1

Светлана Лобода , журнал «Теленеделя» , Новый год , Loboda , концерты , путешествия Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов