Тина Кароль: Голос країни в моей команде

20 апреля 10:00 / Спецпроекты Теленедели
Украинская певица Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль

В свежем номере журнала Телескоп (№17, 2016), который появился на прилавках 20 апреля, читайте:

— Тина Кароль стала олицетворением шоу Голос країни (канал 1+1). С ее легкой руки Антон Копытин и Руслан Сасанчин (в проекте Голос. Діти) становились победителями. Легко ли Тине принимать судьбоносные для участников шоу решения и хотела бы певица, чтобы ее сын попытал свои силы на большой сцене, Телескоп разузнал у звездного тренера в рубрике «ТОП-Персона».

— 24 апреля стартует 6-й сезон сериала Игра престолов. К радости всех ценителей (а точнее ценительниц) мужской красоты в картину вернется Кхал Дрого в исполнении Джейсона Момоа. С чего начиналась его актерская карьера и насколько он мужествен в жизни, читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

— Кто такие Сосиска и Муня в жизни ведущего программы Ревизор Вадима Абрамова, знакомьтесь в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 31 марта 80-летний юбилей отметила Инга Будкевич. Зрители впервые узнали ее как Царевну из сказки Александра Роу Огонь, вода и… медные трубы, которая впоследствии вышла замуж за исполнителя роли Иванушки в сказке Морозко Эдуарда Изотова. Насколько волшебной была история их любви, узнаете в рубрике «ТОП-Стори».

— 21 апреля в Украине состоится премьера фильма Охотник и Снежная королева, в которой ключевую роль сыграла Джессика Честейн. Что актриса добавила от себя в образ героини Сары и почему Джессика прошла путь от самой несчастной актрисы до самой счастливой – расскажет рубрика «ТОП-Премьера».

— 18 апреля исполнилось 85 лет неброской женщине, умевшей кружить головы самым популярным мужчинам, — актрисе Нине Гуляевой. Через какие семейные перипетии ей пришлось пройти с Вячеславом Невинным, вспомним в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— Ровно 120 лет назад весной у психиатров случилось «обострение» — мир узнал о психоанализе. Это слово придумал и употребил в статье во французском медицинском журнале Revue Neurologique мало кому известный на тот момент австрийский невролог Зигмунд Фрейд. Что подтолкнуло его к столь значимому открытию  в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Каким образом растения защищаются от насекомых, которые норовят ими полакомиться, и через какую Сеть они передают информацию об опасности сородичам — познавайте в рубрике «ТОП-Discovery».

— Какое отношение имеют туземцы к слову «Yahoo» и кто автор термина «нимфетка», разберемся в рубрике «Словарный запас».

— «Купюры охотно размножаются только в правильном кошельке!» – утверждают эксперты по фен-шую. А вот каким он должен быть — учитесь выбирать в рубрике «ТОП-Копилка».

— Почему девушки ослепляют красотой, а от волнения в горле сохнет? Д. Пилюлькин анализирует очередной набор околомедицинских поговорок в рубрике «ТОП-Доктор».

— С какого возраста ребенку можно давать березовый сок? Объясняет доктор Комаровский в рубрике «дОЗор».

— Как нужно формулировать вопросы, чтобы услышать желаемые ответы на них? Учимся на примерах в рубрике «ТОП-Контакт».

— Разнообразим домашнее меню блюдами из рыбы: рагу, шарики, стейки, юшка… Сохраняйте рецепты рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали  герои сериала Спросите у осени.  

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

журнал «Телескоп» , Голос країни 6 Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов