Україна має талант. Діти-2: почему судьи завидуют участникам

9 марта 18:15 / Спецпроекты Теленедели
Судьи шоу «Україна має талант. Діти-2»

Судьи шоу «Україна має талант. Діти-2»

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №11, обложку которого украсили судьи шоу Україна має талант. Діти-2.

Эта троица с проекта Україна має талант. Діти-2 (СТБ) иногда привлекает к себе в эфире даже больше внимания, чем юные участники шоу. Потому что не обделена ни талантом, ни чувством юмора.

Дзидзьо: я — большой ребенок
Есть надо меньше!

Из всех членов жюри вы, пожалуй, чаще всего присоединялись к участникам проекта на сцене. Какие таланты приглянулись больше всего?

Например, воркаут. Как участники — причем не только парни, но и девушки!  так легко крутятся на турниках, ума не приложу! Еще вот этот жанр… Когда ногу назад закидывают… Такое странное слово… В общем, слово очень необычное и страшное, а по-простому  гуттаперчевые мальчики и девочки. А какие гимнастические трюки дети на полотнах показывали! Ну и пилон  это вообще! Кстати, я залез на вершину, а Кондратюк  нет (смеется).

Честно признаюсь, завидую участникам проекта  как красиво они умееют все делать. Мне хочется повторять за детьми вообще все. Но! Надо меньше есть.

У вас осталась какая-то нереализованная детская мечта?

Много! Я хотел быть и священником, и ветеринарным врачом, а стал артистом. Потому что сильно любил петь.

Какой самый идиотский слух о себе слышали?

Да много обо мне говорили разного… Помню, был период, когда все обсуждали тему «Что нюхает Дзидзьо, раз он такой веселый». А я ни разу ничего не пробовал! И не хочу.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №11 от 8 марта в продаже!

ukrajina-maje-talant-diti-2-pochemu-sudi-zavidujut-uchastnikam-2_01

Также в номере:

— Телекухня — 10 фактов о новом сезоне «Рассмеши комика. Дети»

10 марта в эфире канала 1+1 стартует второй сезон шоу. Чем же порадуют, удивят и, конечно, рассмешат начинающие юмористы?

— Звездный счет — Мерил Стрип: я самая старая девушка с обложки

В этом году у актрисы своеобразный юбилей – 20-я номинация на премию «Оскар» и 30-я – на «Золотой глобус». 67-летняя Мерил Стрип до сих пор снимается в романтических комедиях, не отказывается от откровенных сцен и считает себя счастливой женщиной. И лишь одна мечта не осуществилась в ее жизни  выйти замуж за принца Чарльза.

— Телеперсона — Женя Галич: не хочу слишком быстрого успеха

Результаты голосования на национальном отборе Евровидения (СТБ) больше всего удивили… победителей  группу O.Torvald. Об этом, о своей принципиальной позиции и о самой главной победе в жизни рассказывает лидер коллектива Женя Галич.

— Сериальный мир — Марина Александрова: будем знакомы – стерва!

Если вы любите исторические картины, «Екатерина. Взлет»  продолжение сериала о жизни и царствовании императрицы Екатерины II  для вас. Создатели уверяют, что новые серии «ощутимо лучше первой части».

— Звездный питомец — Александр Педан: наша собака думает, что она — белка

Хотя йоркширский терьер Лави  подарок телеведущего своей дочери Валерии, хозяином собака считает Александра и слушается беспрекословно. Впрочем, она знает, как растопить его сердце.

— Кино — Бри Ларсон: нарядными платьями я наслаждаюсь на красных дорожках

В свои 27 лет она достигла того, о чем большинство актеров могут только мечтать: «Оскар», полученный Бри в прошлом году за роль похищенной девушки в фильме «Комната», открыл перед актрисой все двери. На экраны выходит первый из громких проектов с участием Бри — «Конг. Остров черепа».

ukrajina-maje-talant-diti-2-pochemu-sudi-zavidujut-uchastnikam-3

— Образ жизни — Глютен: тайное оружие фастфуда

Гвинет Пэлтроу, Виктория Бекхэм, Опра Уинфри и многие другие знаменитости признаются, что своим цветущим видом обязаны безглютеновой диете. На полках магазинов появляется все больше продуктов с пометкой glutenfree и значком «перечеркнутый колосок». Что же такое глютен и стоит ли от него отказываться?

— Рецепты — Курочка с корочкой

Знакомство человека с курицей произошло несколько тысяч лет назад и оказалось крайне полезным. Узнав птичку поближе, люди резюмировали: «Хороша курочка перьями, а мясом еще лучше!» И это чистая правда.

— Детская страница — Волшебные трубочки

А знал ли ты, что из обыкновенных пластиковых трубочек для коктейля можно создать целый конструктор? Попробуй  это легко!

— Путешествие — Пафос: Фабрика культуры

Кипр  это море, красивые пейзажи, тепло круглый год и на каждом шагу археологически важные объекты. В этом году у туристов появилась еще одна причина посетить остров: древний город Пафос  родина Афродиты  назначен культурной столицей Европы-2017. А значит, станет центром культурных событий ЕС.

— Образ жизни — Информация атакует: как уберечь ребенка?

Ребенок, уткнувшийся в экран телевизора, компьютера или смартфона,  уже привычная для нас картина. И отовсюду его атакует информация, которая может быть как полезной, так и разрушительной для неокрепшей психики. Когда ограждать детей от этого медиахаоса, а когда  объяснять, что происходит в мире на самом деле?

— Мода — Оскар-2017: разбор полетов

Главная киновечеринка года завершилась, и теперь наступила пора подвести итоги. Чье платье заслуживает отдельный приз, чьи бриллианты сияли ярче, а кому стоит переоценить свои взгляды на вечернюю моду и начать тщательнее готовиться к таким ответственным мероприятиям? Мы представляем собственный рейтинг лучших и худших нарядов 89-й церемонии Оскар-2017, а также самых популярных причесок и макияжа.

ukrajina-maje-talant-diti-2-pochemu-sudi-zavidujut-uchastnikam-4

— Тест — Какой уровень вашей тревожности

Тревожность, излишнее переживание по поводу и без может в результате привести к психическим и соматическим расстройствам. Определить ваш уровень тревожности поможет этот тест.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

ukrajina-maje-talant-diti-2-pochemu-sudi-zavidujut-uchastnikam-1

Игорь Кондратюк , Оскар , Гвинет Пэлтроу , журнал «Теленеделя» , Опра Уинфри , Слава Фролова , Дзидзьо , Женя Галич Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов