Україна має талант. Діти: судьи впали в детство

21 марта 18:00 / Спецпроекты Теленедели
Судьи шоу Україна має талант. Діти

Судьи шоу Україна має талант. Діти

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 23 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №13, обложку которого украсили судьи шоу Україна має талант. Діти.

Новый сезон талант-шоу Україна має талант. Діти от канала СТБ в очередной раз доказал: не только взрослые способны учить детей. Может быть и наоборот — если детям есть чем поделиться

Дзидзьо на дураков не обижается

Вы так непринужденно общаетесь с детьми, как будто у вас в этом деле большой опыт. Свои дети у вас есть?

— Своих у меня еще нет, но чужих детей не бывает. Я сам в душе большой ребенок и понимаю, о чем они говорят и думают. Особенно те «космонавты», как я их называю, малыши в возрасте от 4 до 7 лет. Они очень особенные. У них всему надо учиться. Очень люблю детей за их искренность, наивность, за то, что они настоящие. Поэтому с ними могу так легко и непринужденно общаться — они не притворяются.

Участники проекта от вас без ума. Как думаете, чем заслужили такую любовь?

— А почему вы у меня спрашиваете? Надо у них спросить (улыбается). Не знаю, чем мог заслужить, – веду себя так, как умею, я такой, какой есть. Не пытаюсь перед ними кого-то из себя изображать.

Чему могли бы научить своих детей?

— Быть собой, быть самостоятельными, настойчивыми, уверенными в себе, справедливыми. Это основные вещи, которым надо учиться с самого раннего возраста, и тогда у человека в жизни все получится.

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №13 от 23 марта в продаже!

tn_13_2016_1

Также в номере:

— Интервью  Виталий Салий рискует без вреда для других

Главная роль в 100-серийном сериале Не зарекайся (телеканал Украина) — приятная и одновременно непростая миссия. Но если есть надежный тыл, любые проблемы по плечу.

— Актуально — Тина Кароль покорила Америку

В рамках юбилейного тура концерты украинской звезды состоялись в Филадельфии, Нью-Йорке, Чикаго, Сиэтле и Сан-Франциско.

— Персона — Лайза Миннелли: если я снова выйду замуж, пристрелите меня

12 марта легендарная актриса и певица отметила 70-летие. Лайза призналась, что открыта для приключений и рассчитывает пережить еще как минимум три любовных истории.

— Сериальный мир — Карточный домик 4: ход королевы

В новом сезоне сериала на первый план выходят женщины и берут инициативу в свои руки. Им не все удается, но кто не рискует, тот не становится президентом — это вам сам Фрэнк Андервуд. подтвердит

— Телекухня — Сердца трех 3: полицию вызывали?

В каждом выпуске этого проекта зрители Нового канала становятся свидетелями переживаний, слез и выяснений отношений. Но то, что остается за кадром, еще интереснее.

— Кино — Бэтмен против Супермена. Битва титанов

В комиксах уже все успели сразится против всех. Но зрители не устали, и с нетерпением ожидают главный, пожалуй, хит весны — Бэтмен против Супермена. На заре справедливости.

tn_13_2016_2

— Дачная жизнь — Огород ждет!

Хотите побыстрее собрать первый урожай на дачном участке? Самое время заняться посадочными работами. А Теленеделя подскажет, какие растения подойдут для огородного дебюта этой весной.

— Звездный гардероб — Екатерина Кузнецова покупает вещи-близнецы

Актриса признается: когда она попадает в магазин, теряет чувство реальности.

— Здоровье — Щит нашего здоровья

Щитовидная железа стоит на защите нашего организма от воздействия негативных факторов и первой принимает на себя удар. Теленеделя подскажет, как распознать симптомы ее заболеваний.

—Тест — К какой деятельности склонен ваш ребенок

Ваше чадо талантливо и в том, и в этом… Какой путь ему избрать? Наш тест не скажет, какая конкретно профессия ему подходит, но поможет определить склонности, важные для ее выбора.

— Образ жизни — Осторожно: танцы

Они помогают нам стать грациозными, сбросить лишний вес и почувствовать свою привлекательность. Но так ли танцы безобидны, и на что следует обратить внимание, выбирая подходящий вам вариант.

— Практикум — Готовим вещи к спячке

Как только пригреет солнышко, хочется сразу же подальше спрятать надоевшие зимние вещи и не вспоминать о них до холодов. Но не торопитесь и приготовьте теплую одежду и обувь к спячке правильно.

— Мода — Естественный отбор

Несомненно, каждой девушке хотелось бы иметь классическую фигуру «песочные часы». Когда пропорции правильные, а мышцы подтянуты, белье любого фасона выглядит прекрасно. Но как же быть, если вы далеки от совершенства, а выглядеть соблазнительно все равно хочется. Мы знаем, какое белье надевать, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

— Красота — Зона особого внимания

Красивая упругая грудь — главное украшение женщины. Эта нежная часть тела достойна отдельного внимания и тщательного ухода. С какого возраста необходимо пользоваться укрепляющими кремами, как добавить себе дополнительный размер и что делать, чтобы грудь как можно дольше выглядела роскошно, — читайте и применяйте на практике.

tn_13_2016_3
— Рецепты — Творог по рецепту Гомера

По мнению диетологов, десять столовых ложек творога покрывают суточную потребность нашего организма в белке и кальции. Этот продукт предупреждает развитие атеросклероза, укрепляет кости и поддерживает иммунную систему. Так что надо почаще включать его в меню.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.



журнал «Теленеделя» , Україна має талант. Діти Источник: Журнал "Теленеделя"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов