В Дизель-шоу через постель не попадешь

26 сентября 16:30 / Спецпроекты Теленедели
Дизель-шоу

Дизель-шоу

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 28 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №40, обложку которого украсили актеры Дизель-шоу.

Обычно участники «Дизель Студио» соображают «на троих» — по крайней мере, в одноименном скетчкоме канала ICTV. Но не в этот раз. Потому что девушки без Егора — никуда, да и он без них тоже.

В команду — без постели

Егор, было время, когда все женские роли вы исполняли сами, потом в коллективе появились девушки. Надоело наряжаться в платье и красить глаза?

Ой, вы не представляете, как я рад, что с меня сняли эту обязанность! Зрителям нравится, когда мальчики переодеваются в девочек. А я, когда первый раз пришлось примерить на мероприятии женский образ, получил психологическую травму. Но пересилил себя. Потом немного втянулся. Моя кассирша из «Путевой страны», например, имела большую популярность.

По какому принципу подбирали девушек?

Яна Глущенко: Маленькая, большая и красивая (смеется).

Егор: Мы понимали, что нам необходимо разнообразие, но какой-то определенной картинки перед собой не видели и начали присматриваться к комедийным актрисам. Марину, например, знаем давно. Когда на одном концерте в Киеве увидели, как на нее реагирует зал, сомнений не осталось вообще.

Марина Поплавская: Я получила от Егора сообщение о том, что у него для меня есть предложение, когда мне было очень холодно и хуже всех. Сидела в студии «Укртелефильм» и просто замерзала. После даже в больницу попала. Но все время грела эта SMS и мысль: чего же он хочет? Ну, может, в каком-то скетчкоме поучаствовать... Не знала, что на меня такая махина наедет.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №40 от 28 сентября в продаже!

v-dizel-shou-cherez-postel-ne-popadesh-2

Также в номере:

— Актуально — «Игра престолов» установила рекорд

На днях состоялась церемония награждения телевизионной премией Эмми, которую вручают лучшим из лучших создателям сериалов.

— Премьера — «На линии жизни»: дождем и плесенью хирургов не испугаешь

3 октября на телеканале «Украина» стартует новая 32-серийная картина «На линии жизни» (рабочее название — «Военный госпиталь»). Теленеделя узнала, как снималась эта военная драма.

— Телеперсона — Экстремалка для Димы Комарова

Дорогие читательницы! В №37 от 7 сентября Теленеделя объявила своего рода конкурс — поиск самой экстремальной девушки для ведущего шоу Мир наизнанку (1+1). Публикуем выдержки из самых интересных посланий, любезно предоставленных Димой.

— Lovestory — Кэти Холмс: а мне муж выйти замуж не велит

Бедная, бедная Кэти! Намучилась в браке с Томом Крузом и продолжает страдать из-за него после расставания. Сейчас от решения экс-муженька зависит, сможет ли она в ближайшее время выйти замуж.

— Интервью — Андрей Макаревич: жены и девушки к работе не допускаются

Лидер группы «Машина Времени» — человек принципов и не изменяет им никогда. Об этом и наше интервью. А также — о сыне, увлечениях и загородной жизни

— Кино — Обзор фильмов недели: королева пустыни, отважные герои и отпетые преступники

В ближайшие семь дней у кинозрителей большой выбор, как провести вечер: в компании Николь Кидман, исполнившей роль писательницы и шпионки, или Марка Уолберга, спасающего мир от последствий техногенной катастрофы. Впрочем, есть и другие интересные варианты.

v-dizel-shou-cherez-postel-ne-popadesh-3

— Рецепты — Райское наслаждение

Яблоко, как известно, не просто фрукт. Оно — запретный плод, из-за которого Адама и Еву изгнали из рая. Неудивительно, что Ева соблазнилась — это поймет каждый, кто хоть раз ощущал аромат шарлотки с корицей или утки с яблоками.

— Мастер-класс — Печворк для ленивых

Если техника печворка для вас слишком сложна, попробуйте сначала освоить кинусайгу. Этот японский вид рукоделия — простой и доступный — еще называют «печворком без иголки».

— Тест — Какой мужчина вам нужен

Чтобы не разочароваться в избраннике, имеет смысл понять, а какой же мужчина нужен вам, чтобы ощущать себя счастливой? Наш тест в этом поможет вам разобраться.

— Образ жизни — Худеем после родов: миссия выполнима!

Родить ребенка и не поправиться — задача максимум для каждой женщины. Звезды справляются с ней значительно лучше обычных дам. Как им это удается — давайте узнаем.

— Психология — Карьера без стресса и страха

Работа — это наше все. Там мы проводим большую часть жизни, реализовываемся как личности и обеспечиваем свое существование. Не удивительно, что многие переживания связаны именно с ней — иногда видим проблему там, где ее нет, и мучаемся над сложной задачей, не замечая, что решение лежит на поверхности.

— Мода — Как на работу

Лето закончилось, и сейчас самое время засучив рукава браться за работу. И конечно, выполнять свои трудовые обязанности приятнее, когда костюм сидит идеально, а туфли модные и удобные. Мы подобрали три комплекта для девушек на разных должностях.

— Красота — Ручной режим

Новый сезон и новые краски. И это касается не только декоративной косметики — наши ногти также заслуживают свежей палитры. Забудьте про классические схемы и традиционные оттенки — мы расскажем о самых последних тенденциях и веяниях.

v-dizel-shou-cherez-postel-ne-popadesh-4

— Путешествие — Литва: испытание чистым воздухом и цеппелинами

Мягкий климат, многочисленные достопримечательности, лечебные курорты, вкусная кухня и приемлемые цены — все это привлекает в Литву туристов из разных уголков мира.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

v-dizel-shou-cherez-postel-ne-popadesh-1

Машина времени , Николь Кидман , Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Эмми , журнал «Теленеделя» , Андрей Макаревич Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов