Вера Брежнева учится быть слабой

28 марта 17:00 / Спецпроекты Теленедели
Украинская певица Вера Брежнева

Украинская певица Вера Брежнева

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 30 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №14, обложку которого украсила украинская певица Вера Брежнева.

Певица Вера Брежнева идеально вписалась в слаженную команду фильма 8 лучших свиданий. Съемки навеяли воспоминания о собственных свиданиях

Забудьте принцип «я сама»

Вера, как считаете, лучшие свидания — это удел юности, или они могут состояться и в зрелом возрасте?

— Я думаю, что мое самое лучшее свидание еще впереди! (Смеется.) Свидания ведь бывают разными, и их качество совершенно не зависит от того, сколько людям лет, каких они профессий и где живут. Мужчины и женщины встречаются и во время конфетно-букетного периода, и в браке — для поддержания романтики, для того чтобы отвлечься от быта и повседневных забот. Бывает, первая встреча становится последней — люди понимают, что не подходят друг другу. Но как бы то ни было, свидания — это классная штука! Они заставляют взбодриться, предвкушать и даже постараться стать лучше.

Могли бы сами пригласить на свидание понравившегося мужчину?

— Пригласила бы. Хуже точно не будет. Лучше рискнуть, чем потом жалеть: эх, надо было попробовать. Только если звать его на кофе или ужин, надо потом дать возможность за себя заплатить.

«Я сама» — это вообще девиз многих женщин…

— Знаете, очень уважаю тех, кому удается балансировать между карьерой и семьей, кто может и в профессии состояться, и семью построить, став любимой женой и хорошей матерью. Это трудно и получается не у всех. У современных женщин часто появляются мужские качества, особенно если им приходится в одиночку воспитывать детей.

У меня тоже были в жизни периоды, когда жила по принципу «я сама». Открывала двери, даже если рядом шел мужчина, самостоятельно надевала пальто, а на предложение помочь поднести тяжелую сумку, отвечала: «Что вы! Я справлюсь!» (смеется).

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №14 от 30 марта в продаже!


tn_14_2016_1


Также в номере:

— Интервью — Дмитрий Шаракоис: пальто решает все!

После того как Дмитрий ушел из Интернов, на экране мы видим его не так часто. А недавно он объявился в Киеве, и Теленеделя не могла не воспользоваться возможностью узнать, чем актер сейчас живет.

— Кино — Миссия: невыполнима: 20 лет спустя

Трудно поверить, но первый фильм о суперагенте Итане Ханте вышел на экраны еще в прошлом веке — весной 1996 года. Уже два десятилетия франшиза уверенно держится в списке кинохитов. И нет никаких сомнений: без Тома Круза такой «Миссии…» не было бы.

— Актуально — Риз Уизерспун закатила звездную вечеринку

Многие считают, что шумно праздновать 40-летний юбилей не стоит. Но Риз к ним не относится. Свою круглую дату она отметила с размахом.

— Телекухня — Судите сами: восемь присяжных и один приговор

5 апреля на телеканале Интер — премьера новой программы Судите сами. Она кардинально отличается от существующих отечественных проектов этого профиля. Ведь в центре не само преступление, расследование или суд, а… люди — восемь присяжных, рассматривающих реальные дела, по которым уже вынесены приговоры.

— Телекухня — Холостяк 6: побег отменяется!

Глядя на то, что иногда вытворяют и говорят в кадре участницы проекта Холостяк на канале СТБ, зрители ловят себя на мысли: подстава чистой воды – это ваше реалити. Но создатели шоу утверждают: здесь все по-настоящему!

— Персона — Брайан Крэнстон поклялся жене в верности на простыне

Брайан уверен: чтобы сделать успешную карьеру, нужна удача, которая приходит только тогда, когда ты готов с ней встретиться. Лично он свою не упустил ни разу.


tn_14_2016_2


— Астропрогноз — Лунный календарь на апрель

Когда строишь планы на ближайший месяц, не всегда уверен, осуществятся ли они. Лунный календарь поможет эту уверенность укрепить.

— Домашние питомцы — ТОП-5 хвостатых отличников

Хотите завести собаку, но не знаете, какую породу выбрать? Теленеделя подскажет, какие из четырехлапых поддаются обучению лучше всего.

— Тест — Какую часть тела вы моете в душе в первую очередь?

Поведение в душе может многое рассказать о вашем характере. Итак, с чего начинаете вы?

— Образ жизни — Детокс: худеем и молодеем!
<врезка>О вреде шлаков и токсинов для организма мы слышим чуть ли не каждый день. Но, оказывается, от этого опасного багажа можно без особых усилий избавиться и в домашних условиях

— Образ жизни — Война полов

Не зря говорят, что мужчины и женщины — с разных планет. Мы спим, едим, любим и даже дышим по-разному. И во всем этом виновата физиология. Если узнать о ней побольше, нам, возможно, станет проще жить вместе.

— Мода — Пройтись по верхам

В наших широтах весна бывает и очень короткой, и невероятно длинной. Иногда из лютых холодов мы за пару дней попадаем в лето, но чаще тянутся промозглые дождливые недели. Мы нашли варианты верхней одежды для этого капризного сезона на любой вкус и стиль.

— Красота — Время назад

Весенние месяцы — не самое лучшее время для нашей кожи. Так что в этот период нужно максимально обновить ее и подпитать. Мы знаем, как сделать кожу более свежей и юной всего за пару недель.


tn_14_2016_3


— Путешествие со звездой — Тустань: логово спящего дракона

Вы уже продумали, как проведете майские праздники? Даже если есть несколько вариантов, предлагаем рассмотреть еще один, от ведущей рубрики Україна вражає программы Утро с Интером, — увлекательный, познавательный и довольно бюджетный.

Журнал "Теленеделя" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.




Вера Брежнева , журнал «Теленеделя» Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов