Виктор Андриенко и Евгений Сморигин готовы к битве юмористов

13 сентября 19:15 / Спецпроекты Теленедели
Виктор Андриенко и Евгений Сморигин

Виктор Андриенко и Евгений Сморигин

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№382017), который появился на прилавках с прессой 13 сентября, читайте:

— В ожидании премьеры шоу «Комик на миллион» на канале ICTV у наших читателей родился тысяча и один вопрос: легло ли было рассмешить судей, какое решение для жюри было самым трудным, по каким критериям определили комика на миллион? Отвечали судьи проекта Виктор Андриенко и Евгений Сморигин в рубрике «ТОП-Дуэт».  

Читайте такжеЛилия Ребрик и Олесь Федорченко играли любовь под присмотром родных

— Чем Наталье Васько запомнились съемки нового сезона сериала «Женский доктор»? Насколько характер актрисы отличается от сильных, волевых женщин, сыгранных ею в кино? Как Наталья поддерживает свою красоту? Интервью с народной любимицей читайте в рубрике «ТОП-Телеман».

— 29 августа в эфире телеканала СТБ стартовал новый сезон кулинарного шоу «МастерШеф». За что участники уважают Дмитрия Горовенко? Какие рекорды установили во время конкурса? Какое долгожданное событие впервые произошло на проекте? Эксклюзивные подробности проекта в рубрике «ТОП-Репортаж».

— На телеканале «1+1» состоялась премьера нового турецкого сериала Бесконечная любовь с Бураком Озчивитом и Неслихан Атагюль в главных ролях. Какие страсти бушуют в сериале и в жизни актеров, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».

Светлана Евдокименко и София Ротару, Татьяна Заседателева и Надежда Бабкина, Лиза Михалкова и Анастасия Вертинская и другие звездные невестки и свекрухи доказали личными примерами, что вполне могут жить душа в душу. Как им это удается - разберемся в рубрике «ТОП-Ракурс».  

Читайте такжеТатьяна Высоцкая: Я на своем месте

— «Я не понимал этого, но в Голливуде мне хотелось всех уничтожить, растоптать. Для меня все эти пафосные люди из высшего общества были олицетворением моего ненавистного властного отчима», — подобные откровения Микки Рурка Телескоп собрал в рубрике «ТОП-Кодекс», чтобы наконец лучше понять 65-летнего взбалмошного мальчишку.  

— «Самый пугающий фильм детства «Оно» снова на большом экране! Расскажите, а не было ли мистики на площадке?» — спросил нас читатель. Мы натерпелись страху в рубрике «ТОП-Life».  

— В этом году — юбилеи сразу у двух едва ли не самых известных детских поэтов, на чьих стихах выросли целые поколения: Корнею Чуковскому исполнилось бы 135, а Самуилу Маршаку — 130 лет. Почему стихотворцы вечно соперничали и какие в связи с этим происходили курьезы, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Вы когда-нибудь задумывались из чего состоит ваш смартфон? Американский журналист Брайан Мерчант, заинтересовавшись этим вопросом, поверг общество в шок – в мобильнике было найдено порядка 30-ти химических элементов. Часть из них — очень редкие металлы, которые добываются рабским, а зачастую детским трудом. Социальная сторона гаджетов раскрыта в рубрике «ТОП-Discovery».

— Существуют ситуации в жизни, описать которые одним словом нам с вами вряд ли удастся. А между тем в англоязычном мире уже появились подобные выражения. Расширяйте свой лексикон в рубрике «Слово за слово».

— Планируете купить новую вещицу к осеннему сезону? В рубрике «ТОП-Копилка» мы выделили 8 моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы приобрести действительно качественную вещь, а не подделку.

— Вы не любите дождь? Да вы просто не умеете его готовить! Переиначивая старый анекдот, Д. Пилюлькин выяснил в рубрике «ТОП-Доктор», чем вредна осенняя погода и как ей противостоять.

Читайте такжеДмитрий Комаров: Я привык принимать вызовы

— Душа компании — так называют всеми любимых, популярных, успешных и харизматичных людей. Но существует и обратная сторона медали. Как научиться комфортно себя чувствовать в обществе тем, кто избегает всяческих вечеринок, совещаний и прочих коллективных мероприятий? Изучите рекомендации рубрики «ТОП-Контакт».

— Всемирному дню риса в кулинарном календаре отведен яркий осенний день — 20 сентября. Этот злак обожают не только в азиатских странах, на его родине. Рис — абсолютно универсальный продукт на любой современной кухне.  Откройте этот продукт для себя в новом ракурсе по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

viktor-andrienko-i-evgeniy-smorigin-gotovy-k-bitve-yumoristov

журнал «Телескоп» , Виктор Андриенко , Надежда Бабкина , Евгений Сморигин Источник: журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов