Виталина Мусиенко: «Это победа украинской песни»

8 июня 19:30 / Спецпроекты Теленедели
Победительница шоу Голос країни 6 Виталина Мусиенко

Победительница шоу Голос країни 6 Виталина Мусиенко

В свежем номере журнала «Телескоп» (№24, 2016), который появился на прилавках 8 июня, читайте:

— Что подтолкнуло Виталину Мусиенко принять участие в проекте «Голос країни-6»? Где она научилась петь? Что для Виталины было самым сложным в проекте? Ответы победительницы читайте в рубрике «ТОП-Персона».

— В конце мая писателю Борису Акунину исполнилось 60 лет. Он ровно на 100 лет младше своего главного героя — Эраста Петровича Фандорина, который по легенде родился в 1856 году. «Телескоп» в рубрике «ТОП-Ракурс» решил вспомнить всех актеров, которые примеряли на себя образы знаменитого сыщика в экранизациях и театральных постановках по произведениям автора.

— «Я готова кричать на весь мир, потому что еще никогда не была так счастлива»,  во весь голос заявила Ева Лонгория, став супругой медиамагната из Мехико Хосе Бастона. Чем он очаровал «отчаянную домохозяйку»  узнаем в рубрике «ТОП-Стори».

— В мае на канале «Украина» стартовала первая украиноязычная мелодрама «Дежурный врач». «Телескоп» в рубрике «ТОП-Сериал» разыскал актера Михаила Жонина, сыгравшего скандального доктора, и выяснил, как он относится к своему герою, сериалу и врачам вообще.

— 9 июня Натали Портман исполняется 35 лет. В последнее время актриса, чей личный рекорд составляет пять фильмов в год, может позволить себе не появляться на экранах, но при этом не потерять ни грамма популярности. Как Натали удается все успевать и дома, и на работе  внимайте в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Более 30 лет назад Майкл Джей Фокс прославился, появившись на экранах в кедах, кепке и со скейтбордом под мышкой. Фантастическая трилогия Роберта Земекиса «Назад в будущее» сделала из 23-летнего актера мировую суперзвезду. Но почему будущее Майкла все же сложилось не так радужно? О трагедии актера  в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— «Почему настолько талантливому актеру Джейку Джилленхолу, известному по фильмам «Эверест», «Горбатая гора», «Принц Персии», не дают кинонаград?»  спросил нас читатель. Отвечаем в рубрике «ТОП-Life».

— «Конек-Горбунок», «Снежная королева», «Ну, погоди!», «Ежик в тумане» и еще более 1500 рисованных шедевров подарил нам знаменитый «Союзмультфильм», история которого началась 80 лет назад. О том, как создавались любимые мультики,  в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Всемирный день океанов (8 июня) — идеальный повод нырнуть в пучину невероятных фактов о самом большом «организме» Земли. Удивляйтесь тайнам и мощи стихии в рубрике «ТОП-Discovery».

— Когда нас одолевает «телефонная зевота» и в каком случае мы проходим курс «цифровой детоксикации»? «Телескоп» в рубрике «Слово за слово» собрал целый ряд техно-слов и фраз, которые скоро прочно войдут в наш с вами обиход.

— Лето, сарафаны, маечки…Как правильно подобрать к чарующим декольте украшения? Наглядные уроки в рубрике «ТОП-Копилка».

— По каким признакам распознать обезвоживание организма и что с ним делать, Д. Пилюлькин разбирался в рубрике «ТОП-Доктор».

— «Друзей много не бывает!» — считаем мы. Но в честь 9 июня — Международного дня друзей — «Телескоп» в рубрике «ТОП-Контакт» решил разобраться с конкретикой и выяснить, почему их должно быть не больше 150.

— 10 июня отмечаем едва ли не самый вкусный праздник – Всемирный день мороженого. А знаете ли вы, что это сладкое, нежное, ароматное, освежающее лакомство можно запросто сделать своими руками? Готовьте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали ведущие шоу «Я соромлюсь свого тіла».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


01_1


журнал «Телескоп» , Голос країни 6 , Спецпроекты Теленедели , Виталина Мусиенко Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов