Вячеслав и Марина Узелковы: У нас сумасшедшая семейка!

14 сентября 13:00 / Спецпроекты Теленедели
Вячеслав и Марина Узелковы

Вячеслав и Марина Узелковы

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 14 сентября на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №38, обложку которого украсили новые тренеры шоу Зважені та щасливі-6 боксер Вячеслав Узелков и его жена Марина.

В проекте Зваженi та щасливi-6 (СТБ) Марина и Слава не просто тренеры, они — ярые соперники в борьбе с лишним весом их подопечных. А в жизни эта пара вот уже 16 лет — одна команда.

Хиросима отдыхает!

1 сентября у вас был важный день. Сразу две премьеры: старт шестого сезона «Зважених та щасливих» и первый школьный звонок сына. Какую из них ожидали с большим волнением?

Вячеслав: Нас трусило, когда готовились к школьной линейке. Пока доехали до Киева, успокоились. А там начало трусить второй раз — в ожидании премьеры. В общем, у нас 1 сентября было настоящее землетрясение из нескольких толчков (смеется).

Марина: Оба события очень волнительные. У кого-то в нашей семье закончилось беззаботное детство (улыбается), но повзрослели мы все вместе — в один день. Роберт серьезно готовился к школе целых два года. С 5 до 6 лет ходил на подготовительные занятия. Однако на семейном совете заявил, что морально к школе еще не готов. И мы это услышали.

Вы поняли: в 6 лет он сказал, что морально не готов?! (Смеется.)

Марина: Мы хотели отдать его в физико-математическую школу, а там дети действительно должны быть более взрослыми и сознательными. Так что сын еще на год остался дома и занимался с преподавательницей из того же учебного заведения.

Кто больше нервничал перед эфиром проекта?

Вячеслав: Марина волновалась, а я — переживал.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №38 от 14 сентября в продаже!

vjacheslav-i-marina-uzelkovy-u-nas-sumasshedshaja-semejka-2

Также в номере:

— Мнение — Любовь, ад и деревья Фредди Меркьюри 

5 сентября легендарному солисту группы Queen исполнилось бы 70 лет. Феноменально талантливый и яркий, Фредди Меркьюри и спустя 25 лет после смерти притягивает к себе как магнит.

— Персона — Тейлор Свифт: опять одна

Самый громкий роман лета, как и прогнозировали скептики, не продлился и трех месяцев. Видимо, Тейлор Свифт нашла подтверждения своим подозрениям: Тому Хиддлстону была нужна не она, а ее популярность. Между тем любить Тейлор есть за что — достоинств у девушки хоть отбавляй!

— Психология — Между принцем и чудовищем

Выйти замуж за иностранца — розовая мечта очень многих девушек. Ну как же — экзотика, романтика и всякое такое! Однако чтобы сделать правильный выбор, надо знать не только о плюсах своего принца, но и о его минусах.

— Телеперсона — Петр Романов: главное, чтобы бык не растоптал

Он попал в проект «Орел и решка» (Интер) в самый непростой момент — когда команда была в кругосветном путешествии, — да еще и не имея опыта телеведущего. Но Петр справился со всеми тяготами судьбы и съемочного процесса.

— Тихо, идет съемка! — «Плохой хороший коп» заставил Евгения Сидихина трюкачить

Если вы случайно столкнетесь в Киеве с кем-то, очень сильно смахивающим на Евгения Сидихина, скорее всего, это он и есть. Актер сейчас снимается в 24-серийном сериале канала ICTV «Плохой хороший коп».

— Кино — Две ночи любви, шпионы и гонки на выживание

Лето закончилось, а новый телевизионный сезон — стартовал. Чтобы не проиграть в борьбе за зрителя, в сентябре на широких экранах появятся фильмы на любой вкус — комедии, драмы, боевики... Вопрос в том, хватит ли времени пересмотреть все самое стоящее.

vjacheslav-i-marina-uzelkovy-u-nas-sumasshedshaja-semejka-3

— Рецепты — Виноградный фейерверк

Виноград — древнейшая культура на земле. Ему посвящены оды и поэмы на всех языках мира. Причем полезными качествами обладают не только сами ягоды, но и листья, лоза и даже косточки! Неслучайно этот чудесный продукт так востребован в кулинарии.

— Практикум — Красивые и полезные

Зачем нам комнатные растения? «Чтобы радовать наш глаз», — скажете вы. Но не только. Среди них попадаются экземпляры, которые могут избавить от недугов и улучшить качество нашей жизни.

— Уютный дом — Малышка на миллион

Если вы хозяин небольшой квартиры, это не повод для расстройства! С помощью нехитрых дизайнерских приемов ее можно превратить в уютное и визуально просторное жилище.

— Мода — Все по плечу

Самый модный аксессуар сезона еще и самый удобный. Куда бы вы ни отправились, рюкзак сослужит вам хорошую службу. Он не только вместит в себя все нужные вещи, но и отлично украсит любой образ.

— Красота — Первые ласточки

Осень только наступила, а значит, пора присмотреться к первым осенним бьюти-трендам. На этот раз обошлось без экстрима, и все, что придумали ведущие визажисты мира, годится для повседневного макияжа. Мы выбрали тройку самых красивых тенденций.

vjacheslav-i-marina-uzelkovy-u-nas-sumasshedshaja-semejka-4

— Тема номера — Как подложить свинку на праздник

Как правило, творческие личности подходят творчески ко всему — в том числе и к организации праздников. Теленеделя узнала, какие дни рождения они устраивают своим детям.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

vjacheslav-i-marina-uzelkovy-u-nas-sumasshedshaja-semejka-1

Интер , СТБ , Орел и Решка , Фредди Меркьюри , Queen , Тейлор Свифт , Вячеслав Узелков Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов