Владимир Зеленский: Новый год — самый долгожданный праздник

28 декабря, 2016 22:30 / Спецпроекты Теленедели
Комик Владимир Зеленский

Комик Владимир Зеленский

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№1, 2017), который появился на прилавках с прессой 28 декабря, читайте:

— 29 декабря студия Квартал 95 начинает раздавать новогодние подарки соотечественникам: в прокат выходит комедия Слуга народа-2. Владимир Зеленский рассказал в рубрике «ТОП-Персона», почему на этот раз решили снимать полный метр и правда ли, что человек по фамилии Голобородько — хороший знакомый актера.

— Какой самый лучший подарок на Новый год получал Константин Меладзе и Леся Никитюк? Приятные воспоминания медийных личностей Украины собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— В новогоднем огоньке «Остаемся зимовать» телеканала Интер популярному актеру Владимиру Стержакову досталась одна из важнейших ролей: он играет Деда Мороза! Каково это — быть самым главным волшебником, узнаем в рубрике «ТОП-Интервью».

— 29 декабря Шарлотте Райли исполняется 35 лет. Отличное время для того, чтобы подвести первые жизненные итоги. Почему «грозовой перевал» актрисе пришлось пережить не только на экране, но и в семейной жизни с Томом Харди, читайте в рубрике «ТОП-Стори».  

— Что покажут ведущие телеканалы в новогоднюю ночь? Какие звезды будут принимать участие в зажигательных шоу? В котором часу включать телевизор, чтобы не пропустить любимый проект? В рубрике «ТОП-Шоу» на эти вопросы ответит настоящий гид по праздничному эфиру.

— Полвека назад, в 1966-м, на экраны вышел детский фильм «Снежная королева», растопивший сердца миллионов зрителей. Телескоп в рубрике «ТОП-Ретро» заглянул за кадры волшебной сказки и узнал, как сложилась судьба исполнителей главных ролей.

—За какие заслуги Мадонну назвали «женщиной года»? Разберемся в рубрике «ТОП-Life».

— Какие доходы получают Криштиану Роналду, Лионель Месси, Роджер Федерер? Рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов составлен в рубрике «ТОП-Спорт».

— Новый год — волшебное время. И это не просто слова. И психологи, и физиологи давно доказали: если подойти к этому празднику с правильным настроением, он сложится легко, успешно и, возможно, даже принесет «сбычу мечт». Что нужно сделать в уходящем году, чтобы все обеспечить счастливое будущее, изучайте в рубрике «ТОП-Discovery».

—Какую роль в жизни белки играет хвост? Вся правда о грызунах раскрыта в рубрике «Хвостуны».  

— До Нового года остался всего лишь час, а вы совсем не собраны? В рубрике «ТОП-Копилка» дана пошаговая инструкция, как успеть сделать из себя красавицу за очень короткое время.  

—Помните поговорки: «Ноги сами в пляс идут», «От выпитого глаза заблестели»?.. В рубрике «ТОП-Доктор» вы узнаете, что на самом деле за всеми этими образными выражениями кроется вполне объяснимая реальность.      

— Хотите знать, к чему готовиться в следующем году? Эксклюзивный гороскоп от астрологов на 2017-год для всех знаков Зодиака ищите в рубрике «ТОП-Прогноз».

— Хозяюшки, размышляете, что новенького поставить на новогодний стол? Мы за вас уже все придумали! Галантин мясной с клюквенным желе, салат «Золотой петушок», закусочные тарталетки, печенье… Просто возьмите и приготовьте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо»!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

vladimir-zelenskiy-novyy-god-samyy-dolgozhdannyy-prazdnik

Интер , Владимир Зеленский , журнал «Телескоп» , Константин Меладзе , Криштиану Роналду , Роджер Федерер , Леся Никитюк Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов