Время и Стекло: Мы движемся вперед, поэтому результат превосходит ожидания

10 августа 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Группа Время и Стекло

Группа Время и Стекло

фото: журнал «Телескоп»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№33, 2016), который появился на прилавках 11 августа, читайте:

— В июле группа Время и Стекло выпустила клип на песню «Навернопотомучто», который за 10 дней достиг отметки 2,5 миллиона просмотров. Кто придумывает сценарии клипов? Находят ли Надя и Позитив время на общение с супругами? И кто для них на самом деле Потап? Эксклюзивное интервью в рубрике «ТОП-Дуэт».

— «Жизненная мускулатура накачивается исключительно в преодолении. Это касается как тела, так и души», — к такому умозаключению пришла Холли Берри к 50 годам. Какими еще премудростями готова поделиться первая в истории кинематографа темнокожая «девушка Бонда» и обладательница изумительной фигуры, узнаете в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Иногда смотришь фильм с любимой актрисой, а потом внезапно не находишь в титрах знакомое имя. Оказывается, роль исполняла ее наследница — похожая как две капли воды. Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» решил выяснить, есть ли еще что-то общее, кроме внешности, у звездных матерей и их дочек.

— Семья юмориста Гарика Мартиросяна и Жанны Левиной, которые в прошлом месяце отметили оловянную свадьбу, считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В чем их секрет, ведь они такие разные? Семейное счастье в рубрике «ТОП-Стори».

— Студия «Квартал 95» впервые в Юрмале провела фестиваль «Made in Ukraina». Как отреагировали латыши на появление на сцене Александра Пикалова в образе Януковича, насколько поняли песни группы «Воплi Вiдоплясова» и над чем смеялись больше всего  узнаете в рубрике «ТОП-Репортаж».

— 18 августа «оскароносцу» Роберту Редфорду исполнится 80. В чем секрет долгой жизни и успешной карьеры голливудского актера, разберемся в рубрике «ТОП-Классики».

— Рейтинг самых популярных мультфильмов за последние годы собран в рубрике «ТОП-Life».

— 165 лет назад, 12 августа 1851 года, американский изобретатель Айзек Зингер получил патент на швейную машинку. Чем положил начало настоящей легенде... Подробности читайте в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Существует ли эффект плацебо и в чем он проявляется? Узнавайте о влиянии подсознания на тело в рубрике «ТОП-Discovery».

Телескоп в рубрике «ХВОСТуны» выяснил, как приспосабливаются к жаре обитатели самых горячих пустынь мира.

— Растительность на мужском лице сегодня стала признаком многих приятных вещей: успешности, самореализации, стиля... Ева Яблочкина пристально всмотрелась в щетину Джейсона Момоа, Кита Харингтона, Бена Аффлека и других знаменитостей, чтобы понять, какая она — идеальная борода? Подсказки в рубрике «ТОП-Копилка».

— Спину мы не видим, зато регулярно чувствуем. Взвалив на себя очередное бремя задач, Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» разобрался с органом, более других страдающим от нагрузок, — позвоночником.

— Мечтаешь бросить курить, есть на ночь или грызть ногти? Надежный алгоритм избавления от вредных привычек и приобретения полезных представлен в рубрике «ТОП-Контакт».

— Несмотря на то, что Медовый и Яблочный Спасы отмечаются в разные дни (14 и 19 августа соответственно), мы решили соединить главные праздничные продукты на одном столе. Ведь что может быть вкуснее и полезнее формулы «мед + яблоки»?! Рецепты в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

vremya-i-steklo-my-dvizhemsya-vpered-poetomu-rezultat-prevoshodit-ozhidaniya

Холли Берри , Гарик Мартиросян , Потап , журнал «Телескоп» , Время и Стекло , Позитив , Надя Дорофеева , Квартал 95 Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов