Юрий Горбунов: «На «Голосі країни» мой папа болеет за меня»

25 мая 10:00 / Спецпроекты Теленедели
Телеведущий Юрий Горбунов

Телеведущий Юрий Горбунов

В свежем номере журнала Телескоп (№22, 2016), который появился на прилавках 25 мая, читайте:

— В этом году у ведущего проекта Голос країни Юрия Горбунова — своеобразный профессиональный юбилей: 10 лет, как он без перерыва трудится с командой канала 1+1. Откуда у Юрия появилась любовь к телевидению, в какой семье он вырос и кому первому рассказывает все закулисные истории  — читайте в рубрике «ТОП-Родословная».

— 26 мая на экраны выходит Алиса в Зазеркалье — продолжение фэнтезийной приключенческой ленты Алиса в Стране чудес. В этот же день празднует 50-летие Хелена Бонэм Картер, сыгравшая в фильме головастую мегеру благородных кровей. Какие у Хелены остались впечатления от съемок и какими качествами она наделила свою героиню – узнаете в рубрике «ТОП-Премьера».

— Почему Глюкоза теперь не дружит с велосипедом, а Арнольд Шварценеггер осторожен с лыжами? Травмы звезд на отдыхе м в рубрике «ТОП-Ракурс».

— В апреле Эдди Мерфи стукнуло 55, а в мае у него родился девятый ребенок.  А сколько «жен» у него было… Похоже, что нынешней супруге, модели Пейдж Батчер все-таки удалось укротить строптивца и он наконец-то счастлив в семье. Надолго ли — просчитаем в рубрике «ТОП-Стори».

— Этой весной украинские зрители вдоволь наплакались над 24-серийной мелодрамой Окно жизни, в которой Екатерина Решетникова сыграла главную роль — заведущую детского перинатального центра, куда приносят подкидышей. Телескоп в рубрике «ТОП-Сериал» узнал, как Екатерине удалось находить общий язык с младенцами на съемочной площадке и в чем, по мнению актрисы, секрет популярности темы, поднятой в сериале.

— 25 мая Олегу Далю могло бы исполниться 75…  Актер не дожил даже до 40 лет — возраста, когда многие только-только начинают пробовать вкус славы. Но и за этот недолгий срок Даль успел отметиться в целом наборе знаковых фильмов, многие из которых стали классикой кино и телевидения. Вспомним в рубрике «ТОП-Классики» самые яркие его роли и узнаем, что за ними стояло.

— Кто будет заменять Лену Кравец в «Квартале», пока она будет в декретном отпуске? Ответ в рубрике «ТОП-Life».

— 80 лет назад состоялась громкая премьера фильма «Цирк», возведшего на высший кинематографический пьедестал «советскую Марлен Дитрих» Любовь Орлову. Какое отношение к фильму имеет знаменитый тандем Ильфа и Петрова и через какие преграды картине пришлось пройти, прежде чем она стала лидером проката, узнаете в рубрике «ТОП-Эпизод».

— В Китае, как и в Греции, есть все. Но не все из этого «всего» можно есть. Какую еду научились подделывать жители Поднебесной — в рубрике «ТОП-Discovery».

— Они все помнят, выдерживают жару и холод, умеют обманывать… Присмотритесь повнимательнее к гусеницам в рубрике «Хвостуны».

— Чтобы серый пейзаж за окном заиграл весенне-летними красками, иногда достаточно просто помыть окно. Прощающийся с сезоном дождей Моби Дик выяснил в рубрике «ТОП-Копилка», как сделать это максимально быстро и просто.

— Семь аргументов в пользу того, что вам прямо сейчас нужно встать и пойти прогуляться пешком. Почему — узнаете в рубрике «ТОП-Доктор».

— Только зашел в супермаркет — и деньги разлетелись… Эта финансовая проблема знакома многим. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» собрал правила, которые помогут не потратить лишнего.

— Мальчишек и девчонок, а также их родителей приглашаем 1 июня вкусно и оригинально отметить День защиты детей в рубрике «ТОП-Блюдо».

— Слова в кроссворде зашифровали победительница и жюри национального отбора на конкурс Евровидение 2016.

Журнал "Телескоп" продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.


01


Юрий Горбунов , журнал «Телескоп» , Голос країни 6 Источник: Журнал «Телескоп»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов