Злата Огневич сыграла индийскую свадьбу

20 июля 14:30 / Спецпроекты Теленедели
Певица Злата Огневич

Певица Злата Огневич

фото: журнал «Теленеделя»

На этой неделе начиная с 20 июля на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №30, обложку которого украсила певица Злата Огневич.

В своем новом клипе «За літом, за весною» певица выходит замуж. Теленеделя узнала, какой она представляет свою свадьбу, кем была в прошлой жизни и о чем жалеет.

Змеями меня не испугаешь

Злата, клип снят в индийском стиле. Кому принадлежала его идея?

Режиссеру Юрию Морозову, и она мне очень понравилась. Я никогда не была в Индии, но обожаю ее музыку, еду, специи, ароматы. А еще увлекаюсь йогой.

Мы долго репетировали клип – оттачивали движения и с балетом, и с массовкой, и с главным героем, который играет моего возлюбленного. Для меня все это было внове, так что пришлось многому научиться.

В клипе вы выходите замуж. А о собственной свадьбе уже фантазировали?

Пока нет. Все будет зависеть от того, чего захочет мой возлюбленный, затем найдем точки соприкосновения и устроим красивый праздник. Кстати, в клипе у меня настоящий свадебный костюм, который специально заказывали в Индии. Это ручная работа - его шили целый месяц. В результате даже пришлось немного задержать съемки.

Если предположить, что человек проживает несколько жизней, как думаете, кем вы были раньше?

Мне кажется, мужчиной и жила в какой-то экзотической стране вроде Бирмы. Скорее всего, лечила людей или учила детей. А может, путешествовала по непроходимым джунглям, в которые не каждый рискнет отправиться. Зачастую я принимаю решения, руководствуясь не эмоциями, что присуще большинству женщин, а рассудком. В личной жизни тоже так получается. Ведь чтобы расстаться с любимым человеком, когда отношения зашли в тупик, тоже нужно иметь силу воли.

То есть вы не из тех кисейных барышень, которые всего боятся?

Ой, я люблю экстрим! Могу на канате спуститься с горы. Или пойти с ночевкой в джунгли, где водятся змеи. В Таиланде, помню, приходилось спать под балдахином, потому что снаружи была масса ядовитых насекомых. Так что, как говорит преподаватель по вокалу, не стоит принимать мою интеллигентность за нерешительность. В ответственный момент я соберусь и буду твердой, как скала. 

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №30 от 20 июля в продаже!


tn3020162


Также в номере:

— Кино — Звездный путь, сливки общества и спортивные победы

Казалось бы, на пике лета все уехали в отпуск. Но нет, кое-кто трудится на рабочем месте в поте лица. Так что расслабиться в прохладном кинозале за просмотром хорошего фильма будет очень кстати.

— Интервью — Никита Панфилов: чем больше изменяешь, тем больше врешь

В сериале «Пес» актер сыграл следователя, от которого уходит жена. А вот самого Никиту сложно представить брошенным и одиноким. «Мужчина - это самец, который всю жизнь доказывает, что он лидер», - считает Панфилов.

— Тема номера — Красотки без талии и комплексов

Мир устал от тощих прелестниц - сегодня в тренде актрисы и модели, похожие на обычных женщин с параметрами, далекими от 90-60-90. Новый девиз шоу-бизнеса: «Меньше комплексов, больше естественности», и наши героини - наглядный тому пример.

— Мнение — Бог, Нью-Йорк и золотые часы Вуди Аллена

Несмотря на преклонный возраст, 80-летний режиссер продолжает активно работать, выдавая по фильму в год. На этот раз Вуди снял ностальгическую мелодраму о Голливуде 30-х годов «Светская жизнь». Эта картина - 47-я по счету.

— Персона — Блейк Лайвли: мы с Райаном обожаем делать детей!

В кинотеатрах идут сразу два фильма, где она сыграла главные роли. Премьеры «Отмели» и «Светской жизни» состоялись на Каннском кинофестивале, и Блейк сразу стала его героиней. В свои неполные тридцать Лайвли на вершине карьеры. А еще они с мужем, актером Райаном Рейнольдсом, ждут второго ребенка.


tn3020163


— Здоровье — Летнее меню: полезно и легко

Со сменой сезонов наш организм полностью перестраивает свою работу. Потребность в энергии в жаркую погоду снижается примерно на 5%, а значит, летом нужна менее калорийная пища. Берем пример с жителей жарких стран.

— Рецепты — Ловись, рыбка!

Если в очередной раз задумались, что бы такого вкусного и полезного приготовить, самое время вспомнить о речной рыбе. И пусть вас не останавливают предстоящие хлопоты, связанные с ее разделкой.

— Путешествие — Египет: море зовет

У отдыха на курортах в этой стране есть много преимуществ, но главное - удивительное море, равного которому нет во всем мире.

— Здоровье — Что привезти из отпуска?

Покупая в сувенирной лавке очередной магнит на холодильник или набор открыток, мы нередко задумываемся - а может, стоило купить что-то нужное? Какие полезности для здоровья, красоты и хорошего настроения можно привезти из разных стран, узнавала Теленеделя.

— Мода — Укрощение строптивых

Наибольшей популярностью в летнее время пользуется одежда в стиле сафари. Натуральные материалы, простота комбинирования вещей и отсутствие возрастного ценза делают его одним из самых любимых среди представительниц слабого пола на всех континентах.

— Красота — Летняя красавица

Этот знойный период не слишком подходит для экспериментов с волосами, потому мы выбрали не только самые модные, но и самые простые и не портящие волосы укладки и прически.


tn3020164


— Образ жизни — Берегись рыболова!

С каждым днем пользователей интернет-магазинов и сервисов становится все больше. В один клик можно приобрести одежду и бытовую технику, купить билет на поезд и самолет. Но так ли безопасен виртуальный шопинг?

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

tn3020161

Злата Огневич , Блейк Лайвли , Вуди Аллен , журнал «Теленеделя» , Никита Панфилов Источник: Журнал «Теленеделя»
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов