19 октября 2012, 11:44

Умер актер Валерий Хромушкин, звезда фильма Вечный зов

211
Умер актер Валерий Хромушкин, звезда фильма Вечный зов

В Москве на 57 году жизни скоропостижно умер актер театра и кино Валерий Хромушкин. Зрители его знают по роли Димки Савельева из картины Вечный зов.

Жизнь Валерия Хромушкина, как сообщает российская пресса, унес оторвавшийся тромб. Его внезапная кончина стала для близких потрясением. Он был полон сил и планов, готовился к длинной гастрольной поездке с антрепризным проектом Моцарт и Сальери.

Обнаружил Хромушкина брат. По словам соседей, последний забеспокоился, когда не смог дозвониться Валерию. Приехав, он долго стучался в дверь квартиры, а затем позвонил в милицию. Взломав замки, стражи порядка обнаружили умершего артиста.

"Более нелепого, жестокого, дикого и несуразного, чем то, что произошло, и о чем сообщили соседи Валеры по дому, быть не можетн. Валерка был моим самым близким другом в жизни – с того самого дня 34-летней давности, когда мы познакомились с ним на съемках Ипподрома, где он впервые в кино играл главную роль", – написал о смерти Валерий Хромушкина на одном из кинофорумов в интернете его друг из Одессы Евгений Женин.

Валерий Хромушкин играл во многих фильмах, некоторые из них стали культовыми – Вечный зов, Белый Бим Черное ухо, Интердевочка, Вот такая история, Ипподром.

Артист также был востребован в сериалах. Хромушкин иронизировал, говорил, что "стал постоянным врачом в бесконечных телесериалах".

Читай также: Умерла звезда эротического фильма Эммануэль



Источник: medikforum.ru

Читайте также

Бен Уишоу сыграет шпиона для BBC

23 сентября, 08:15 11

Беременная Зои Салдана танцует у шеста (ВИДЕО)

23 сентября, 08:45 9

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'
Loading...