27 октября 2011, 15:34

Владимир Кличко: Предпочитаю маленьких женщин

645

Чемпион в супертяжелом весе Владимир Кличко дал немецкому еженедельнику Bild am Sonntag совместно с ведущей RTL Назан Экес интервью, в котором поведал о своих предпочтениях в выборе пары и о методах поддержания формы.

Стоит отметить, 35-летняя Назан Экес является одной из ведущих вечеров бокса с участием братьев Кличко. Назан берет интервью у знаменитых людей, сидящих в первых рядах.

Bild am Sonntag: Владимир, какой Вам представляется идеальная женщина?

Владимир Кличко: Она сидит рядом со мной. Назан Экес в моем представлении – идеальная женщина. Она просто сногсшибательна!

Bild am Sonntag: Но уже занята...

Владимир Кличко: Я не это имел в виду. То, насколько люди подходят друг другу, зависит не от внешности. Это становится ясным, когда знакомишься с внутренним миром человека.

Читай также: Украинская телеведущая отправила Владимира Кличко в нокаут

Bild am Sonntag: Насколько важен рост для мужчин? Владимир, Ваша бывшая подруга Хайден Панеттьере 1,54 м ростом. Вы предпочитаете маленьких женщин?

Владимир Кличко: Да! И я поясню, почему. Самое лучшее в жизни достается нам в маленьких упаковках – так везде. К тому же пара большой мужчина+большая женщина или маленький мужчина+большая женщина выглядит странно. Для меня такое не сочетается.

Bild am Sonntag: Что вы делаете для того, чтобы выглядеть хорошо?

Владимир Кличко: Я не пью алкоголя, не принимаю наркотиков, умеренно посещаю светские рауты. Моя страсть – кайтсерфинг. Он позволяет почувствовать связь с природой, хорошо отдохнуть и расслабиться.

Смотри также: Владимир Кличко нашел замену Хайден Панеттьери?

Bild am Sonntag: Вы родом из  Украины. Какие черты у вас типично немецкие?

Владимир Кличко: К работе я отношусь в высшей степени по-немецки: я дисциплинирован, пунктуален и строг.

Читайте также

Лайам Хемсворт навестит Майли Сайрус в больнице

20 апреля, 22:45 42

Дэниела Рэдклиффа не пускают на Бродвей (ВИДЕО)

20 апреля, 23:00 26

Коментарии

Слушать 'Наше Радио'