Все буде добре: силовая йога от Мариам Туркменбаевой (ВИДЕО)

24 июля, 2014 15:37 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: силовая йога от Мариам Туркменбаевой (ВИДЕО)

Все буде добре: силовая йога от Мариам Туркменбаевой (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Хотите, чтобы на пляже все восхищенно оборачивались вам вслед? Ведущая Надежда Матвеева и эксперты шоу Все буде добре на СТБ знают, как осуществить вашу мечту. Для похудения и эффективной подтяжки кожи в предельно короткие сроки вам помогут упражнения силовой йоги от звезды шоу Танцюють всі Мариам Туркменбаевой.

Читайте также: Все буде добре: как правильно отгулять свадьбу (ВИДЕО, 17.07.2014)

Если не считать занятий в специально оборудованном зале с грамотным тренером, силовая йога для похудения – едва ли не самая лучшая практика, которую можно освоить. Специалисты считают, что у занятий йогой в целом меньше противопоказаний, чем у любых других тренировок.


Как улучшить фигуру и самочувствие с помощью силовой йоги, вы узнаете в выпуске программы Все буде добре от 23.07.2014.

Смотрите также: Все буде добре: как похудеть всего за три недели (ВИДЕО)

Смотреть онлайн видео Все буде добре 23.07.2014силовая йога от Мариам Туркменбаевой:

Если не брать занятия в хорошо оборудованном зале с грамотным тренером, силовая йога для похудения – чуть ли не лучшее, что вы можете освоить из области физической нагрузки. В отличие от функциональных аэробных занятий, она не перегружает суставно-связочный аппарат, и действительно подходит полным людям. В отличие от аэробики обычной – развивает гармонично все тело, и исправляет осанку.

Источник: your-diet.ru
Если не брать занятия в хорошо оборудованном зале с грамотным тренером, силовая йога для похудения – чуть ли не лучшее, что вы можете освоить из области физической нагрузки. В отличие от функциональных аэробных занятий, она не перегружает суставно-связочный аппарат, и действительно подходит полным людям.

Источник: your-diet.ru
СТБ , Надежда Матвеева , Все буде добре
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов