Все буде добре: кухонный фэн-шуй от Алены Куриловой

15 августа, 2014 16:02 / Шоу "Все буде добре"
Кухонный фэн-шуй от Аленой Куриловой

Кухонный фэн-шуй от Аленой Куриловой

фото: пресс-служба канала СТБ

Иногда в том, что у вас сплошные неудачи, деньги уходят в никуда, дети часто болеют, а отношения с мужем натянуты – можно смело винить кухню. Как приготовить на своей кухне счастье, удачу и мир, расскажет экстрасенс Алена Курилова и программа Все буде добре.

«Кухня – место, где мы проводим очень много времени, – говорит Алена Курилова. – Энергетический центр нашего дома. Место, где пища готовится и принимается, где мы получаем большой заряд энергии. Как вы будете относиться к кухне, к кухонным предметам и продуктам, таким и будет ваше семейное счастье. Кухня – это мудрейший советчик для хозяйки дома. Она может и защитить, и подсказать, как действовать, чтобы улучшить материальное состояние, поправить здоровье, найти общий язык с мужем и детьми…»

Читайте также: Экстрасенс Алена Курилова рассказала, что носит в сумочке

Посуда

Если у вас в семье нет понимания, вы часто ссоритесь, скандалите, дети капризничают, закатывают истерики – обратите внимание на посуду! Если вилки, ножи и ложки стоят скопом  в одной коробке, то это неправильно. Это привносит в отношение хаос и непонимание. Вы прекращаете слышать друг друга. Это касается даже того, когда вы сушите посуду после мойки. Первое, что нужно сделать – разложите ножи, вилки и ложки по разным полочкам. Если полки горизонтальные – кладите ножи и вилки острием от себя. Если вертикальные – ставьте острием вниз, чтобы весь негатив и вся злость не скапливались, а свободно уходили из дома.  Для того чтобы между супругами или близкими людьми было полное взаимопонимание никогда не передавайте друг другу нож из рук в руки. Всегда ставьте его на стол. Чтобы уберечь близких от ссор и скандалов также убирайте на ночь все режущие, колющие предметы. Не оставляйте на столах.  Стол – это не просто необходимая  вещь в быту. Издавна обеденный стол считался «божьей ладонью», с которой человек принимал пищу. Нож – это оккультное оружие. С ним связано множество магических ритуалов. Нож обладает свойством вбирать в себя весь негатив, злость и обиды. Дабы не гневить небеса, сохранить в доме понимание и доверие – прячьте на ночь все колющие и режущие предметы.

Хлеб

Обратите внимание на хлеб. Он не должен храниться со сладким – ни с печеньем, ни с конфетами. Хлеб – это святыня, хранитель вашего семейного благополучия. К нему нужно относиться с уважением. Если хранить хлеб со сладким, сухарями и бубликами, он быстро зачерствеет. А черствый, заплесневевший хлеб дома держать нельзя. Вместе с черствым хлебом уходит ваша жизненная наполненность, желание жить и получать от этого удовольствие. Притупляются все чувства, все эмоции, вы сами начинаете черстветь. Как только видите, что хлеб начинает пропадать – скормите его птицам или домашним животным. Храните его в хлебнице отдельно от всего. Также нельзя, чтобы хлеб лежал перевернутым. Хлеб – всему голова. Переворачивая хлеб, вы как будто опустошаете свою жизнь. Станьте вверх ногами, удобно будет? Конечно, нет.  От вас уйдет все – и здоровье, и деньги, и любовь. Следите за этим.

Сладкая выпечка

Сладкое тесто очень внимательно к сердечным делам и благоприятно влияет на ваши отношения. Лучше всего тесто впитывает ваши чувства, любовь и эмоции, когда подходит или начинает подыматься в духовке. В этот момент нужно читать молитву. Любую, какую знаете, которая вам по душе.  Она защитит ваши отношения от негативного воздействия. Выпекайте печенье или пирог с яблоками, вишнями и клубникой. Яблоки – все мы знаем историю из Библии об Адаме и Еве. Яблоко – символ притяжения. Здесь это работает именно в таком ключе. А вишня и клубника – красные. Они возвращают в ваши отношения страсть и романтику.

Читайте также: Все буде добре: Как правильно отгулять свадьбу (ВИДЕО)

Соль

На стол поставьте солонку. Соль – прекрасный защитник нашего дома. При любых застольях ставим ее первой и забираем со стола последней. Она защищает от негатива, порч и сглазов. Когда сладкое испечется, обязательно зажгите на кухне свечу. Но не так, как это делают в фильмах – ужин при свечах. Поставьте ее просто в углу, чтобы она очистила немножко энергетику вашего дома. А потом зовите мужа на чай со сладеньким. Это принесет здоровье, понимание и гармонию в ваши отношения.

Специи

Также на взаимоотношения супругов благоприятно влияют специи. Мы знаем, многие из них – афродизиаки.  Но специи требуют особой обработки особенным кухонным приспособлением. Одна из самых нужных вещей  на кухне – ступка. Чувствуете, будто  что-то не так, чего-то в отношениях вам не хватает. Добавляйте в блюда специи, растертые именно в ступке. Ступка символизирует женское начало, а пестик мужское. Кофемолкой вы не добьетесь никакого эффекта.

Плита

Плита –  символ очага, огня в доме и в ваших отношениях. Издавна ритуал приготовления пищи считался священнодействием. Любое проявление чувств или негативных эмоций над плитой считалось ее осквернением. Плита очень привередлива. Она усиливает действие ваших эмоций. Чтобы пища приносила энергию и здоровье – не плачьте возле плиты, заберете слезы в двойном размере. Не целуйтесь возле плиты – испепелите свои чувства.

Дети

При проблемах с детьми, обратите внимание на готовку мяса. Мясо – это сила, развитие и кипящая энергия. Влияние этой энергии на ребенка зависит от ее приготовления. Когда варите супы и бульоны, всегда сливайте первую вскипевшую воду, она привносит агрессию и злость в отношения с детьми. А если дети часто болеют, то болезни в доме вызывает мусор, оставленная на ночь немытая посуда и текущий кран. Убирайтесь в доме, когда еще светло. Не оставляйте на ночь немытую посуду. Потому что мусор ночью привлекает в дом все недоброе и темное. Если уже нет совсем сил, устали, то обязательно уберите с посуды излишки еды и залейте водой, замочите. Вода не пропускает негатив. Также готовьте кофе с молоком. Это напитки, соединяющие детство и взрослую жизнь. Они действуют как сильнейшая защита, приносят добро и питают энергией.

Деньги

Для сохранения денег всегда вытирайте руки полотенцем и не стряхивайте. Вода не только прекрасный очиститель и защитник, но и сильнейший энергетический проводник. С ней связанно множество важнейших ритуалов и таинств в жизни человека. Взять даже обряд освещения или крещения. Вымывая руки, вы очищаетесь, избавляетесь от негативной энергетики. Но если после мытья вы стряхиваете воду, то вместе с брызгами отпугиваете удачу, отбиваете финансовое благополучие и защиту.  Всегда пользуйтесь полотенцем или салфетками. Угощая сладким друзей, всегда говорите про себя «на счастье», «на любовь», «на удачу», «на здоровье». Часто в финансовую удачу у нас нехотя отнимают наши друзья. Приходят подружки и за чашечкой чая рассказывают, какие они бедные и несчастные. Посидели, чай выпили и все свои проблемы оставили у вас в доме. После ухода таких гостей, вытряхните скатерть на улицу. Вместе с сором вы избавитесь от хлопот и горя оставленного гостями.  Если вы взяли у кого-то посуду или кастрюлю, возвращайте ее с чем-то (конфетку положите, печенье). Пустая посуда – к бедности, опустевшему дому, она как магнит притягивает расточительность и беду. Что отдаете, то вам и возвращается. Положите шоколадку или печенье. Таким образом, вы обезопасите себя и приятно отблагодарите хозяина посуды.

Смотрите онлайн – Кухонный фэн-шуй – Все буде добре – 13.08.2014:

Все буде добре , Алена Курилова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов