Все буде добре: рецепт диетической лазаньи (ВИДЕО)

15 сентября, 2014 20:47 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: рецепт диетической лазаньи (ВИДЕО)

Все буде добре: рецепт диетической лазаньи (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Вы обожаете лазанью, но отказываетесь от нее из-за калорийности блюда? Кулинарные эксперты шоу Все буде добре найдут рецепт на любой вкус.

Тогда приготовьтесь записать рецепт диетической лазаньи с баклажанами и мясом индейки от Марины Шевченко. Это изумительно вкусно и совершенно безвредно для фигуры!


Ингредиенты:

Баклажаны – 6 шт, помидоры – 4-5 шт, мясо индейки – 700 г, пармезан – 60 г, моцарелла – 100 г, чеснок – 2 зубчика, базилик, орегано, майоран, соль, перец черный, растительное масло;

Читайте также: Все буде смачно: Алла Ковальчук раскрывает секреты вкусного печеночного торта (ВИДЕО)

Приготовление:

Делаем фарш из мяса индейки и тушим его на сковородке. Чистим баклажаны, режем на слайсы, солим и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон.

Пока баклажаны жарятся, берем помидоры и опускаем в кипяток, через минуту ополаскиваем их холодной водой и легко снимаем кожицу. Затем кладем в блендер помидоры, чеснок, травы, соль, перец и делаем соус. Натираем на терке пармезан.

Берем небольшую форму, добавляем немного томатного соуса, выкладываем слой баклажанов, затем фарш и натертую моцареллу, делаем так несколько слоев. Поливаем все томатным соусом и посыпаем пармезаном. Ставим в духовку на 20-30 минут на 180-200 градусов.

Смотреть онлайн Все буде добре 15.09.2014 – рецепт диетической лазаньи:

СТБ , Все буде добре
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов