Все буде добре: готовим пирожные из цветной капусты с Татьяной Литвиновой (ВИДЕО)

2 октября, 2014 23:12 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: готовим пирожные из цветной капусты с Татьяной Литвиновой (ВИДЕО)

Все буде добре: готовим пирожные из цветной капусты с Татьяной Литвиновой (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

В новом выпуске шоу Все буде добре кулинарный эксперт Татьяна Литвинова научит вас готовить блюдо, которое является и закуской, и пирожным одновременно, да к тому же бережно следит за фигурой. Татьяна уверяет, что эти пирожные можно подавать и на холодный стол в качестве закуски, и к простому куриному бульону, и даже брать с собой на пикник.

Смотрите также: 
Все буде добре: рецепт тыквенного чизкейка от Лизы Глинской (ВИДЕО)

Ингредиенты:

Для теста: капуста цветная – 250 г, мука пшеничная – 6 ст.л., соль – 0,25 ч.л., яйцо – 1 шт., мускатный орех молотый – 1 г, масло сливочное – 15 г, чеснок – 2 зубчика, разрыхлитель – 1 пакетик.

Для начинки: творог – 100 г, сметана – 1 ст.л., перец черный молотый, чеснок – 2 зубчика, соль – щепотка, укроп свежий – 15 г.

Приготовление:

Для теста:
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности 5 минут. Соединить ее с яйцом и растопленным сливочным маслом. Измельчить все с помощью блендера. Добавить соль, мускатный орех, пропущенный через чесночницу чеснок, муку. Оставить на 10 минут. Поместить массу в кондитерский мешок и сформировать небольшие розочки. Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Для начинки:
Хорошо растереть творог через сито со сметаной, добавить соль, перец, нарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок. Поместить массу в кондитерский мешок и выжать массу на заготовки из цветной капусты. Соединить попарно.


Смотрите онлайн – Все буде добре (02.10.2014): Пирожные из цветной капусты от Татьяны Литвиновой:

СТБ , Все буде добре , Татьяна Литвинова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов