Все буде добре: закуски к пиву от Игоря Мисевича (ВИДЕО)

2 октября, 2014 23:12 / Шоу "Все буде добре"
все буде добре: готовим закуски к пиву с Игорем Мисевичем (ВИДЕО)

все буде добре: готовим закуски к пиву с Игорем Мисевичем (ВИДЕО)

фото: кадр из передачи

Ваш муж часто под пиво покупает магазинные закуски, которые оказываются то со специфическим запахом, то резиновыми на вкус? Кулинарный эксперт шоу Все буде добре Игорь Мисевич предлагает заменить их приготовленными собственноручно. Вы убедитесь, что это не только безопасно и вкусно, но еще и невероятно просто.

Каждый поход в магазин заканчивается непредвиденными тратами, потому что дети и муж не могут удержаться от покупки любимых снеков?

Не беда, – утверждает ведущая шоу Все буде добре Надежда Матвеева. Кулинарный эксперт Игорь Мисевич расскажет как приготовить три самые вкусные закуски к пиву. 

Ингредиенты:

2 крупные очищенные луковицы, тарелка с мукой, 2 целых сырых яйца в пиале, пиво в стакане, рафинированное растительное масло, соль, перец, приправы, чеснок, сметана, лимон, зелень (петрушка, кинза).

Смотрите также: 
Все буде добре: готовим пирожные из цветной капусты с Татьяной Литвиновой (ВИДЕО)

Приготовление:

Нарезаем лук кольцами. Лучше использовать сладкие сорта лука. Кольца должны быть в толщину не меньше сантиметра. Чтобы блюдо не горчило, замачиваем кольца в молоке и ставим на 10 минут в холодильник. Берем два желтка, добавляем полстакана пива и полстакана муки. Взбиваем белки отдельно.

Чтобы кольца вышли хрустящими, пиво должно быть светлым – добавлять его в кляр нужно охлажденным. Все это перемешиваем до однородной массы, солим и перчим, затем добавляем взбитые белки. Эта смесь должна настояться 15 минут.

Для приготовления белого соуса на 250 граммов сметаны возьмите 4 зубчика измельченного чеснока. Добавьте сок лимона по вкусу, соль перец, порезанную зелень и все это тщательно перемешайте. Соус готов.

Разогреваем масло в сковородке. Кольца лука достаем из молока и выкладываем на салфетку. Затем отправляем кольца в кляр. Жарим кольца по две минуты с обеих сторон. Выкладываем пожаренные луковые кольца на тарелку, а в середину ставим пиалу с белым соусом.

Смотрите онлайн шоу Все буде добре (02.10.2014): Рецепты закусок к пиву от Игоря Мисевича:

СТБ , Все буде добре , Игорь Мисевич
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов