Все буде добре: макияж в стиле кэт-айс (ВИДЕО)

28 октября, 2014 23:13 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: Макияж в стиле Кэт-айс

Все буде добре: Макияж в стиле Кэт-айс

фото: кадр из передачи

Вы всегда восхищаетесь качеством мейк-апа голливудских звезд? Вам кажется, что они тратят на его нанесение много часов?

Звездный эксперт шоу Все буде добре Роман Медный расскажет, как за несколько минут сделать себе ультрамодный голливудский макияж кэт-айс.

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем модные вязаные свитера (ВИДЕО)

Этой осенью в моде макияж кэт-айс – кошачьи глаза. Это и не удивительно, ведь "кошачьи глаза" делают взгляд женщины манящим и привлекательным. Такой макияж к лицу абсолютно каждой представительнице прекрасного пола.

Он корректирует форму глаза, доводя ее до идеальной миндалевидной. Главное – знать все тонкости нанесения такого мейк-апа, исходя из индивидуальной формы глаз.

Основными инструментами для создания такого мейкапа будут мягкий карандаш для глаз, гелевая подводка, жидкая или подводка-карандаш. Еще: тени пастельных тонов и тушь для ресниц, косая кисть и аппликатор для растушевки.

Усталые глаза

Нужно при помощи макияжа скорректировать линию наружных уголков глаз, превратить девушку из унылой и обиженной в радостную и весьма привлекательную. Чтобы убрать с лица выражение усталости, достаточно выполнить несколько простых шагов.

Начать макияж лучше с карандаша для глаз. Им мы прорисуем треугольник на внешнем уголке глаза. Растушевываем его кистью. Линию рисуем по основанию ресниц от внутреннего уголка глаза – на внешнем ее слегка приподнимаем.

Теперь прорисовываем нижнее веко. Уголок глаза по росту нижних ресниц подчеркиваем карандашом, соединяя нижнюю линию с верхней. Нижнее веко подчеркиваем от уголка до середины, на уровне зрачка. Карандаш растушевываем тенями в тон.

Верхнее веко полностью покрываем тенями среднего оттенка. Тени на 1-2 тона темнее наносим на складку. Растушевка карандаша не должна сливаться с линией теней в уголках глаз. Теперь осталось накрасить ресницы. Главное – красить только верхние ресницы.


Для того чтобы узнать подробнее о том, как сделать себе макияж кэт-айс, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре (28.10.2014) – 
макияж кэт-айс:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Роман Медный Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов