Все буде добре: спасет ли Таянин от диабета? (ВИДЕО)

29 октября, 2014 23:29 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: таниян

Все буде добре: таниян

фото: кадр из передачи

Диабет для многих стал приговором, но производители таянина уверяют, что их продукция способна спасти от страшного заболевания. Лечение стоит не дешево, но кто говорит о деньгах, когда речь идет о выздоровлении. А вот эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира не рекомендует спешить покупать эту панацею. 

Смотрите также: 
Все буде добре: выбираем водонагреватель с Тарасом Шпирой (ВИДЕО)

"Ко мне обратился мужчина, который увидел рекламу некоего препарата от диабета Таянина по телевизору и заинтересовался, ведь сам страдает от диабета второго типа, – рассказывает эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира. – Он позвонил по номеру, который был указан в рекламе, но многие вещи его очень насторожили.

Например, консультация врача и назначение препарата проводится только по телефону, а препарат при этом стоит недешево – около 6 тысяч гривен. Он обратился к нам с просьбой разобраться – действительно ли он так хорошо работает, как обещает реклама и стоит ли он своих денег. Ведь, как говорится, и хочется, и колется".

Диабет – это хроническое заболевание, а страдает им каждый 7 человек в Украине. И каждый готов многое отдать, чтобы облегчить течение болезни, особенно если наобещать золотые горы. Но стоит ли тратить деньги на покупку Таянина или это очередная афера? В новом выпуске шоу Все буде добре вы узнаете о составе Таянина, кто его продает? 

Смотрите онлайн выпуск шоу Все буде добре (29.10.2014) – расследование Тараса Шпиры о Таянине:


Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов