Все буде добре: подборка полезных советов за неделю с 27 октября по 2 ноября

1 ноября, 2014 17:41 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: подборка советов

Все буде добре: подборка советов

фото: кадр из передачи

Порой ответственная миссия снабжать семью горячей водой выпадает купленному водонагревателю. Вам надоело возиться с тазиками? Вы уже забыли, что такое горячий душ?

А воспоминания о теплой ванне все больше становятся похожими на миф? Не волнуйтесь! Звездный эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира знает, как сделать так, чтобы в вашем кране наконец-то появилась горячая вода.

Тарас Шпира поможет вам выбрать качественный, безопасный и оптимальный водонагреватель, а также расскажет, как с ним экономить.

Подробности смотрите прямо сейчас в видео на нашем сайте Tv.ua.

Смотрите онлайн выпуск шоу Все буде добре (28.10.2014) – выбираем бойлер с Тарасом Шпирой:

Ненаточенные тупые ножи становятся причиной ссор во многих семьях. Чтобы скандалы в вашем доме наконец-то прекратились, а ножи всегда были в идеально остром состоянии, эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира вместе с Анатолием Цуперяком и Сергеем Чибарем протестируют и определят самые качественные точилки для ножей…

"Если в доме тупые ножи, значит мужчина не дорабатывает, плохо их подтачивает, а возможно проблема в том, что у вас некачественная точилка для ножей." - заявляет звездный эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира. 

Для того, чтобы разобраться какая же точилка подойдет именно для вашего ножа, смотрите выпуск шоу Все буде добре от 27 октября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн выпуск шоу Все буде добре (27.10.2014) - выбираем качественную точилку для ножей:




Решив похудеть, вы начали себе во многом отказывать? Теперь вам не придется этого делать, ведь чтобы похудеть, нужно есть. О невероятном открытии ученых и эффективности этого метода в выпуске шоу Все буде добре от 30 октября расскажут звездные эксперты.

Вы можете похудеть без голодовок и жестких диет – для этого необходимо употреблять достаточное количество кальция для вашего организма. Именно это открытие совершили канадские ученые, которые в ходе своих исследований доказали, что кальций необходим не только для строения зубов и костей, но и для выведения накопленных жиров из жировой ткани.

При диете с низким содержанием кальция этот процесс замедляется. Это настоящее ноу-хау, и методы коррекции веса благодаря насыщению рациона правильным количеством кальция сейчас становится очень популярным на Западе.

В Украине говорят об этом впервые. Человек не изнуряет себя диетами и физическими упражнениями, но при этом стабильно теряет вес. В это сложно поверить. Но исследователи утверждают: чтобы похудеть с помощью кальция, нужно знать 3 секрета. 

Чтобы узнать подробнее от трех секретах похудения с помощью кальция, смотрите выпуск шоу Все буде добре прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите выпуск шоу Все буде добре от 30.10.2014 – едим кальций для похудения:




Думаете, что туберкулез – это болезнь только нищих и неблагополучных? Эксперт шоу Все буде добре семейный врач Константин Зеленский утверждает, что бактерией туберкулеза заражен каждый третий!

Туберкулез уже давно не болезнь низких слоев населения, как мы привыкли считать. Сейчас в группе риска даже люди из обеспеченных семей, офисные работники.

По данным Всемирной организации здравоохранения, бактерией туберкулеза инфицированы более 2 миллиардов людей во всем мире!

У многих туберкулез латентный – это означает, что люди инфицированы бактерией, но иммунитет ее подавил. Не победил, а изолировал. И этот человек и сам не болеет, и не является разносчиком туберкулеза.

Но ситуация в любой момент может резко измениться. Допустим, ослабится иммунитет, и бактерия активизируется! И тогда бактерия начинает размножаться и человек заболевает туберкулезом.

Некоторые заболевают сразу из-за неспособности организма бороться с бактериями. Ежегодно болезнь убивает около двух миллионов человек, из них сотни тысяч даже не догадывались, что они заражены, пока заболевание переходило в практически неизлечимую стадию.

Чтобы не стать жертвой страшного заболевания, важно вовремя распознать болезнь. Как это сделать, расскажет Константин Зеленский. Смотрите выпуск шоу Все буде добре от 29 октября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 29.10.2014 - борьба с туберкулезом:


Надежда Матвеева , Анатолий Цуперяк , Все буде добре , Светлана Фус , Сергей Чибарь , Тарас Шпира , Константин Зеленский Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов