Все буде добре: вред от лечебных прокладок (ВИДЕО)

6 ноября, 2014 00:39 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре:Лечебные прокладки

Все буде добре:Лечебные прокладки

фото: кадр из передачи

Теперь чтобы вылечить молочницу, кисту, цистит или геморрой, достаточно носить лечебные прокладки и тампоны – не только женщинам, но и мужчинам. О том, какую цену вы можете заплатить за медицинское новшество, расскажет эксперт шоу Все буде добре один из лучших врачей страны Людмила Шупенюк.

Смотрите также: 
Все буде добре: стоит ли платить за роды? (ВИДЕО)

На упаковке производители обещают, что "уникальная прокладка с отрицательными ионами предотвращает образование грибков и бактерий, и воспалений".

А на сайтах продаж в Интернете и на рекламных листовках, написано, что специальный турмалиновый чип нормализует менструальный цикл, вылечит молочницу, эрозию, кисту, миому, простатит, геморрой, бесплодие.

И даже подтянет матку и мышцы влагалища. Якобы этот чип производит анионы, которые производят антибактериальный эффект, а также электромагнитные поля, которые нормализуют все процессы. Упаковка из 10 прокладок стоит 80 грн. С таким чипом прокладки есть и ежедневные, и для менструации.

Все прокладки создают условия термостата – идеальные для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов, при их использовании тепло, темно и влажно. Менять их нужно каждые 3 часа.

А производители этих прокладок советуют носить их 24 часа. Прокладка становится плацдармом для размножения бактерий.

Поэтому если женщина сутки ходит с одной прокладкой, то может возникнуть молочница, вагинит, вульвит и другие заболевания, которых до этого не было.

Чтобы узнать о страшных последствиях использования лечебных прокладок, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 5 ноября на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре от 05.11.2014 – последствия использования лечебных прокладок:


Надежда Матвеева , Все буде добре Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов