Все буде добре: как перевоспитать бабушку-диктатора (10.11.2014)

10 ноября, 2014 23:10 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: Как повлиять на бабушку и дедушку, чтобы они не испортили ребенка

Все буде добре: Как повлиять на бабушку и дедушку, чтобы они не испортили ребенка

фото: кадр из передачи

Иногда после дня, проведенного у бабушки с дедушкой, ваш ребенок становится буквально неуправляемым: капризничает, не слушается, а на попытки мамы восстановить дисциплину, реагирует истерикой. Не отчаивайтесь! Эксперт шоу Все буде добре психолог Виктория Любаревич-Торхова расскажет, как эффективно решить эту проблему.

Смотрите также: 
Все буде добре: как поднять самооценку (ВИДЕО)

Проблема эта очень деликатная. Решать ее нужно аккуратно. Наша задача – не объявлять войну бабушкам и не обвинять в лоб, а мягко намекнуть им, что нам не нравится в их поведении с нашими детьми.

Ведь, что бы они ни делали – это не со зла. И если вы укажите им на их ошибки и попросите действовать иначе, они обязательно отреагируют на ваши просьбы. Итак, прежде всего, нужно определить тип своей бабушки, а далее следовать нашим советам, и все обязательно получится.

Конечно, чистые типы встречаются редко, чаще всего они смешаны или меняют свое поведение со временем. Поэтому обязательно внимательно изучите советы для всех типов, ведь в будущем вам придется их комбинировать.

Смотрите также: 
Все буде добре: советы по воспитанию детей матерям-одиночкам (ВИДЕО)

Чтобы узнать подробности о всех типах бабушек, смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 10 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн шоу Все буде добре (эфир от 10.11.2014) – как перевоспитать бабушку:


Надежда Матвеева , Все буде добре , Виктория Любаревич-Торхова Источник: Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов