Все буде добре: стоит ли покупать Озорит?

12 ноября, 2014 20:50 / Шоу "Все буде добре"
Все буде добре: БАДы для зрения

Все буде добре: БАДы для зрения

фото: кадр из передачи

Хотите вернуть себе практически стопроцентное зрение быстро, безболезненно и без операций – с помощью всего лишь одной таблетки? Об этом мечтает едва ли не каждый человек с проблемами зрения. Но возможно ли это? Расследование провел эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира.

"Одна пожилая женщина спросила меня, стоит ли ей отдавать все свои сбережения на покупку Озорита (таблеток для зрения, рекламу которых она услышала по радио), – рассказывает эксперт шоу Все буде добре Тарас Шпира. – Я сразу залез в Интернет, чтобы больше узнать об этом препарате.

Смотрите также: 
Все буде добре: плюсы и минусы вакцинации (ВИДЕО)

И когда увидел отзывы на форумах, я ужаснулся. Люди, когда-то заказавшие Озорит, были буквально на грани отчаяния. Они остались абсолютно без денег, кто-то даже залез в долги, а некоторые и вовсе были на грани самоубийства."

В группу риска попадают, прежде всего, пенсионеры. У всех пенсионеров плохое зрение, и они в первую очередь интересуются такими лекарствами, а рекламируют Озорит только по Национальному радио, которое больше всего слушают пенсионеры – самые доверчивые люди.

Но разве возможно с помощью таблеток добиться такого эффекта – улучшить зрение, да еще и избавиться от катаракты? Еще и с гарантией на 8-10 лет? Раньше это делали только с помощью операции, и гарантий никто не дает.

Смотрите также: 
Все буде добре: туберкулез - новый бич XXI века

Кроме препарата Озорит вам накинут бонус – препарат спазмофлерон, за что вам придется отдать 6500 гривен. У вас также могут взять мочу, чтобы потом, якобы основываясь на ее анализе, определить наличие тромбоцитов, их размещение и количество.

Если вы позвоните, чтобы проконсультироваться о действии препарата, вами будут всячески манипулировать. Вам будут рассказывать, что купить препарат можно только сегодня, что за его лечебные свойства головой отвечает какой-то именитый профессор из Чехии, что если вы не будете принимать Озорит, ваше состояние сильно ухудшится – вы окончательно потеряете зрение или вообще умрете.

Чтобы узнать больше подробностей о расследовании эксперта Тараса Шпиры смотрите новый выпуск шоу Все буде добре от 12 ноября прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!


Смотрите онлайн шоу Все буде добре выпуск от 12.11.2014 - стоит ли покупать таблетки для восстановления зрения:

Надежда Матвеева , Все буде добре , Тарас Шпира Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов